GNN新聞

ETC2005-07-25 05:27

微軟下一代視窗作業系統正式命名為 Windows Vista

(GNN 記者 LittleHsin 報導)

  全球軟體巨擘微軟(Microsoft)21 日於微軟全球商業會議(Microsoft Global Business Conference,MGB)中由其視窗核心作業系統事業部資深副總裁 Brian Valentine 以及全球銷售、市場暨服務群副總裁 Kevin Johnson 首度在世人面前公佈了先前開發代號被微軟稱之為『Longhorn』之下一世代視窗作業系統正式商標名稱:Microsoft Windows Vista。

  同時微軟也在 22 日新聞稿中表示,預計將在 8 月 3 日釋出針對開發者及資訊科技(IT)專業人員所提供的 Beta 1 版 Microsoft Windows Vista;Microsoft Windows Vista 是微軟的新一代視窗作業系統,其中將導入新一代視窗圖形標準 Windows Graphics Foundation(WGF)成為最大特色之一。

  此外微軟也正式推出 Microsoft Windows Vista 官方網頁,未來將最在該網頁裡公佈更多有關這款預計在 2006 年推出的新一代視窗作業系統之相關資訊。

相關新聞

微軟新推出經典閃靈鯊與時尚滑鼠

GNN新聞 PC

微軟宣布在美國舊金山開設混合實境捕捉工作室與學院 供研發者創作與進修

GNN新聞 PC

微軟舉辦「玩轉世界嘉年華」現場體驗心得

GNN新聞 XBOne

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】