GNN新聞

PC2020-11-19 18:38

技嘉推出 AMD Ryzen 4000U 系列 BRIX 迷你主機 還內建原生 4 螢幕輸出

(GNN 記者 Jessica 報導)

  技嘉科技發表新款 BRIX 迷你主機,搭載最新 AMD Ryzen 4000U 系列行動處理器,導入 7 奈米製程、最高達 8 核心 16 個執行序的處理器架構,熱設計功耗僅有 15 瓦,較上一代更省電 59%,還內建原生 4 螢幕輸出。而在技嘉獨特設計的加持下,新款 BRIX 迷你主機支援 4 螢幕輸出,搭載 2.5G 乙太網路、802.11ax WiFi6 無線傳輸等功能。
 
  • image
 

AMD Ryzen 4000U 行動處理器

 
  最新的 AMD Ryzen 4000U 行動處理器採用 7nm 製程,內建高達 8 個強大的 Zen 2 核心架構,16 個執行序,15 瓦熱設計功耗,時脈較上一代提升 15%,電能消耗大幅下降 20%,續航力更強,更快的響應速度,每瓦的效能也提升高達兩倍連同 IPC 也提升,超強大的效能樹立了行動處理器效能劃時代的里程碑。實際測試結果在 3D Mark CPU Performance 的測試成績是對手最新 11 代處理器的 1.3 倍,CPU-Z 的成績將近 2 倍。而繪圖核心的測試數據 CineBench R20 也大幅領先,將近為對手的 1.8 倍。
 
  AMD Ryzen 4000U 行動處理器 Zen 2 核心架構將獨立繪圖等級顯示卡和多媒體處理能力再升級,高達 1.79TFLOPS 的運算效能, DDR4 記憶體速度可支援高達 3200MHz。卓越效能搭配華麗視覺呈現,兼顧效能與續航力,不論是工作、娛樂、或遊戲用途,都能一次滿足。
 
  • image
  • image
 

體積精巧 功能豐富

 
  技嘉推出最新的 AMD Ryzen 4000U BRIX 迷你系統在技嘉研發人員的精心設計下,結合小巧體積豐富功能。採用 2.5G 乙太網路搭配 802.11ax WiFi6 無線傳輸,使用者的連網配置更具彈性,並降低斷線風險。此外,內建 TPM 晶片提供硬體層級更強化的安全防護,避免密碼設定遭到破解而導致機密資料流出,有效保全資料安全及系統防護。
 

RS232 介面與擴充卡擴充無限可能性

 
  技嘉最新 AMD Ryzen 4000U BRIX 機種分為 Slim 與 HDD 兩種版本。HDD 版本機種搭載一個 RS232,可以廣泛應用在各種不同的商務運用,包含保全系統、點餐機、收銀機系統、自動提款機系統等。也可搭載全新設計的 GC-BRCML-DLC 擴充卡,額外提供第二組的 RJ45 網路接口與 RS-232 介面,並結合多樣化的 I/O 檔板設計,廣泛擴充應用範圍,創造無限的可能性!除此之外,技嘉 BRIX 迷你主機在外觀方面採用直式與橫式雙向設計,可透過附帶的 VESA mount 支架輕易隱藏在螢幕後方,後,進一步融入店面或家庭裝潢中,讓整體空間配置更具彈性,小巧高效能特性,能輕鬆應付工業及商用甚至教育環境等不同領域的使用需求。
 
  • image
  • image
  • HDD 版
  • image
  • image
  • Slim 版

原生四螢幕輸出

 
  • image
 
  技嘉最新 AMD Ryzen 4000U BRIX 迷你系統內建的 7 奈米 Vega 繪圖核心,繪圖運算效能較上一代大幅提升六成,相較其他產品也高於 2 倍,首創原生支援 4 個 4K/60P 解析度螢幕輸出,透過四組包含了 HDMI /mini DP /2x USB Type C Display Port 的輸出介面,提供最高的螢幕相容性,確保使用者可以完美展現自己所要輸出的效果,不但讓螢幕搭配更具彈性,工作運用也更得心應手。使用者可以依照不同需求進行螢幕配置,不需配備多台主機便能多工使用,甚至進一步進行螢幕拼接,達到超寬螢幕電子看板甚至超高畫質輸出的效果,讓它成為高效能電腦主機、多媒體娛樂系統、遊戲主機的最佳選擇。

 

GIGABYTE 技嘉

165 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

技嘉推出 AMD Radeon RX 6600 EAGLE 8G 顯示卡

GNN新聞 PC

技嘉宣布 AORUS Gen4 7000s SSD 解鎖 PS5 擴充功能 釋出新版最佳化韌體

GNN新聞 多平台

技嘉新款鷹皇 AORUS 17X 電競筆電限量發行 搭配 RTX 30 系列顯示卡

GNN新聞 PC

留言(3)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】