GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

多平台2020-11-19 19:02

《絕地求生》PCS3 亞洲賽邁入最後八回合 角逐最後受封「亞洲最強」機會

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《絕地求生》2020 年度最後一場國際大賽洲際系列賽 3(PUBG Continental Series 3,PCS3)已正式展開最後一週賽程,目前由中國天霸戰隊、韓國 OGN ENTUS 以及中國 MCG 戰隊形成三強鼎立,爭奪今年最後一次受封「亞洲最強」的機會。台港澳代表隊 K7 Esports 和 GEX 分別位居 #12 和 #13 位置,兩支隊伍仍保有衝擊更高名次的機會,力求在 PCS3 亞洲賽為台港澳賽區開胡,拿下首場吃雞勝利。
 
 
 
 
  經過前八回合賽事,各隊伍開始熟悉比賽節奏,第二週表現最亮眼的隊伍,莫過於中國 Petrichor Road(PERO),這支隊伍完成了跨日連三場吃雞的壯舉,賽後從首週的 #11 晉升到 #8 位置,如此亮麗表現並沒有讓它們直接衝擊更高排名,足以顯示亞洲賽區的激烈度。前三名隊伍的順序也在第二週賽後有所變動,韓國 OGN ENTUS 維持穩定的表現,總積分 134 分保住 #2 排名,而原 #1 的中國 MCG 戰隊,被來自同賽區的天霸戰隊反超,排名下滑至第三,天霸戰隊則靠著第二週傲視群雄的擊殺分數,以總積分 145 分暫居第一名寶座。PCS3 亞洲賽尚未有隊伍拿下第二座冠軍,天霸將會是最有機會挑戰此紀錄的戰隊。
 
 
  《絕地求生》PCS3 亞洲賽來到最後兩日,16 支隊伍勢必全力出擊,使盡全力提升隊伍排名,爭取更高獎金的可能性。K7 Esports 上週表現稍微落寞,僅獲得 26 積分,期待它們重振旗鼓,打出一貫的強攻風格。台港澳人氣最高的隊伍 GEX,在上週最後一場賽事差點成功吃雞,誓言打破過去墊底形象的它們,第二週進帳 45 積分,排名提升到第 13 名。
 
PCS3 亞洲洲際賽 Week 3
  • 11/19(四)~ 11/20(五),晚上六點直播
 

 

絕地求生

3,092 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《絕地求生》公司將完全合併至 KRAFTON 底下 以強化旗下獨立工作室系統

GNN新聞 多平台

《絕地求生》PCS3 四大賽區冠軍已出爐 仁川挑戰盃今晚緊接開戰

GNN新聞 多平台

《絕地求生》新賽事「全球邀請賽 S」2021 年 2 月開戰 公開比賽模式與賽制

GNN新聞 多平台

留言(4)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】