GNN新聞

動漫畫2020-11-20 10:34

《東京巴比倫》動畫公開新視覺圖、第二支宣傳影片與聲優名單等情報

(巴哈勇者 楓月 報導)

  由 CLAMP 所著經典漫畫《東京巴比倫(東京 BABYLON)》繼日前宣布將推出電視動畫的消息後,官方近日釋出了新視覺圖、第二支宣傳影片與製作團隊和聲優名單、主題曲情報,預計 2021 年 4 月開始播放。
 
 
  生來就具備龐大靈力的皇昴流,是在漫長的年月中以靈力守護日本的皇家第 13 代當主。作為陰陽師修行的一環,他與雙胞胎姐姐·北都一起,接受委託解決發生在東京的種種靈異事件。某天,因工作上的委託而外出的昴流,在櫻花飛舞的東京塔腳下,與獸醫櫻塚星史郎相遇。對昴流感到在意的星史郎,見證著昴流解決靈異事件的工作,偶爾會出手相助。由於過於溫柔之故,昴流接受他人的苦痛而受傷。北都對這樣的昴流感到擔心,因此對星史郎的存在表示歡迎,3 人通過事件,逐漸加深彼此的交流。但這同時也是殘酷命運的開始。
 
 

皇昴流(CV:蒼井翔太)

 

皇北都:水樹奈々

 

桜塚星史郎:梅原裕一郎

 

片頭曲由蒼井翔太負責演唱。

 

片尾曲由水樹奈奈負責演唱

 

STAFF

原作:CLAMP「東京BABYLON」
監督:鈴木信吾、工藤進
系列構成:熊谷純
角色設計:古田誠
總作畫監督:古田誠、谷圭司
主要動畫ーター:内田孝行、大久保宏
機械・道具設計:大久保宏
編輯:渡邉千波
音響監督:郷文裕貴
音樂:朝倉紀行
音樂製作:キングレコード
OP主題歌:蒼井翔太
ED主題歌:水樹奈々
動畫製作:GoHands
 

CAST

皇昴流:蒼井翔太
皇北都:水樹奈々
桜塚星史郎:梅原裕一郎
 
《東京巴比倫 2021》官方網站

 

東京巴比倫 2021

73 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+68

分享

相關新聞

CLAMP《東京巴比倫》宣布改編電視動畫 首波宣傳影片同步公開

GNN新聞 動漫畫

留言(50)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】