GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2020-11-20 12:17

《轉生成蜘蛛又怎樣!》公開正式開播日 宣傳影片、聲優及製作小組情報同步公開

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 馬場翁所著、輝竜司負責繪製插圖的輕小說作品改編,動畫《轉生成蜘蛛又怎樣!》正式公開了開播日期,並且宣布了追加聲優名單。
 
 
  《轉生成蜘蛛又怎樣!》故事描述,本該是高中女生的「我」居然在不知不覺間來到未知之地,還轉生成「蜘蛛」怪物了!?雖然我成功逃離喜歡同類相食的蜘蛛父母,卻不小心闖進怪物們的巢穴。在這個毒蛙、大蛇、巨猿還有龍四處橫行的可怕迷宮裡,只是一隻小蜘蛛的「我」有辦法存活嗎……
 
  隨著開播日期的確定,官方也隨之公開製作小組以及追加的聲優名單。其中在製作小組的部分,本作將由了 Millepensee 負責製作、並且由 板垣伸執導、馬場與 百瀬祐一郎擔任劇本統籌、田中紀衣負責角色設計,而音樂則是由 片山修志負責。
 
  追加聲優的部分,俊將交由 堀江瞬、卡迪雅由 東山奈央、由古由 石川界人、蘇由 小倉唯、地龍「菲」由 喜多村英梨、菲莉梅絲交由 奥野香耶、悠莉由 田中愛美、尤里烏斯則是交由 榎木淳彌配音演出。
 
  此外在主題曲的部分,片頭曲「keep weaving your spider way」交給了 安月名莉子負責演唱、片尾曲「がんばれ!蜘蛛子さん」則是以角色曲的形式,交由主演的 悠木碧負責。
 
  《轉生成蜘蛛又怎樣!》目前預定將自 2021 年 1 月 8 日起於日本開播。
 
 

 

轉生成蜘蛛又怎樣!

537 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

動畫《轉生成蜘蛛又怎樣!》釋出首波視覺圖 預定 2021 年 1 月起分成兩季度連續播映

GNN新聞 動漫畫

【TiCA20】《轉生成蜘蛛又怎樣!》馬場翁簽名會 現場送出日本帶來的玩偶與明信片

GNN新聞 動漫畫

電視動畫《轉生成蜘蛛又怎樣!》釋出前導視覺圖 2020 年內開播

GNN新聞 動漫畫

留言(244)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】