GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

其他2020-11-20 14:09

LiSA 網路演唱會「ONLiNE LEO-NiNE」 台灣將於 Zepp New Taipei 舉辦播映活動

(GNN 記者 Akito 報導)

  演唱多首遊戲、動畫主題曲的日本人氣歌手 LiSA,預定將於 12 月 12 日舉辦的「ONLiNE LEO-NiNE」網路演唱會,官方宣布將於 12 月底在 Zepp New Taipei 舉辦特別播映活動的消息。
 
 
  LiSA 為日本人氣歌手,過去曾多次來台舉辦個人演唱會,並且將於今年年底二度登上日本紅白歌唱大賽的舞台。諸多動畫如《刀劍神域》、《Angel Beats!》、《Fate/Zero》、《鬼滅之刃》的多首歌曲,皆為 LiSA 所演唱。
 
  官方於今日宣布,他們預定將 12 月 12 日舉辦的網路演唱會「ONLiNE LEO-NiNE」,在台灣以實體方式在 Zepp New Taipei 舉行「LiSA『ONLiNE LEO-NiNE in TAiWAN』EXCLUSiVE ViEWiNG PARTY」播映活動,並且在活動中將會帶來專屬於台灣活動的內容。
 
  這次「LiSA『ONLiNE LEO-NiNE in TAiWAN』EXCLUSiVE ViEWiNG PARTY」預定將於 12 月 26 日在新北的 Zepp 舉行,票價為 1200 元,屆時將會附上台灣專屬特典並且販售相關週邊商品,對於本次活動有興趣的人,可至官方粉絲團查詢更多相關資訊。
 

LiSA『ONLiNE LEO-NiNE in TAiWAN』EXCLUSiVE ViEWiNG PARTY

 
時間:2020/12/26 (六) 進場 18:00 / 開演 19:00
地點:Zepp New Taipei ( 新北市新莊區新北大道四段3號8樓 )
票價:NT$1,200 ( 附台灣播映場專屬特典 )
售票時間:2020/11/28 (六) 上午 11:00
售票頁面:tixcraft 拓元售票系統
* 播映內容為 12/12 於線上播送的「ONLiNE LEO-NiNE」演出,並有台灣播映場限定驚喜內容
主辦單位:Sony Music Artists Inc. / 好玩國際文化
 

分享

相關新聞

LiSA 第 17 張單曲「炎」與第 5 張專輯「LEO-NiNE」訪談翻譯整理

GNN新聞 其他

LiSA 第 5 專輯「LEO-NiNE」釋出全曲試聽影片

GNN新聞 其他

LiSA 第 17 張單曲「炎」釋出音樂宣傳影片

GNN新聞 其他

留言(104)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】