GNN新聞

手機2020-11-20 15:12

《魂器學院》x《我家有個魚乾妹 R》聯動合作確認 限定角色登場

(GNN 記者 Edward 報導)

  由龍成網路代理的美少女 RPG《魂器學院》今(20)日宣布與日本動漫《我家有個魚乾妹 R》進行聯動合作。出門在外是光鮮亮麗的女子高中生,回家就會…… 這裡滾呀滾♪那裡滾呀滾♪的「反差萌」代表 ── 小埋,遇上魂器學院的學員們,會蹦出哪些有趣的化學反應呢?在聯動期間,《魂器學院》將推出聯動合作限定角色,以及許多聯動相關活動,班長除了可透過參與活動任務得到獎勵,也能在遊戲中感受小埋的反差萌力。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

聯動限定角色登場

 
  活動期間,學院將開放聯動合作的限定卡池,本次聯動角色共有 4 位,分別為:【不明存在】土間埋、【夢想繪筆】本場切繪、【美味天國】海老名菜菜、【天真花束】橘・希爾芬福特,四位限定角色的卡池各自獨立,班長大人在抽卡前,請務必留意卡池類別,免得與喜愛的角色擦肩而過囉!
 
※ 根據累積的抽取數,可額外獲得角色對應之魂武、角色頭像,以及各種遊戲道具。
 
  • 聯動卡池時間:11 月 20 日至 12 月 18 日
 
  • 聯動限定角色-【不明存在】土間埋
  • 聯動限定角色-【夢想繪筆】本場切繪
  • 聯動限定角色-【美味天國】海老名菜菜
 

 

魂器學院

1,080 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《魂器學院》x《料理次元》限時聯動今日展開 新魂姬「月餅」「玉子燒」登場

GNN新聞 手機

美少女放置 RPG《魂器學院》學員泳裝造型限時登場

GNN新聞 手機

美少女放置 RPG《魂器學院》推出誓約系統 限定花嫁造型同步推出

GNN新聞 手機

留言(3)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】