GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

PC2020-11-20 15:45

《全軍破敵:戰鎚 2》最新 DLC《畸變與晨昏》即將於 12 月 3 日推出

(GNN 記者 RU 報導)

  SEGA Games 今日宣布,《全軍破敵:戰鎚 2》最新 DLC《畸變與晨昏(暫譯,原名:The Twisted & The Twilight)》將於 12 月 3 日在 Steam 平台問世,《畸變與晨昏》將推出兩方全新傳奇領主,由畸變鼠人、違逆天道的「不潔者」斯洛特,與愛護大地的晨昏姊妹展開決戰,決定新世界的命運,同步公開 DLC 宣傳影片。
 
 
 
  最新 DLC《畸變與晨昏》描述大漩渦的狂暴能量在迷夢叢林中撕開了一道裂隙。惡魔會從這裡入侵嗎?艾索洛倫的女王阿萊爾察覺到重大危機的到來,派出了她信賴的使者晨昏姊妹,為封印儀式開路。但「不潔者」斯洛特截獲阿萊爾這項計劃的消息,從中嗅到了機會。如果他能打敗晨昏姊妹,並在精靈女王破綻大露時抓住她,也許他就可以利用女王的生命精華,治癒他灌注次元石後新陳代謝加速所造成的極度飢餓…
 

 

  SEGA Games 表示,這兩組人物將迎來獨特的全新戰役和派系機制,以及眾多毀滅戰士與野獸,例如若特、巨牡鹿騎士、狼鼠、獸群大師等等。此 DLC 也會帶來木精靈派系的舊世界更新。本次的大規模更新將針對主要機制、單位平衡等項目進行重大便利性改善。
 
 
《畸變與晨昏 The Twisted & The Twilight》包含:
  • 2 個全新派系:阿萊爾使者、墨德氏族
  • 2 方傳奇領主:晨昏姊妹、「不潔者」斯洛特
  • 2 種傳奇英雄單位:艾索洛倫女王阿萊爾、戈里奇
  • 9 種單位:若特、噬族孽鼠、巨牡鹿騎士、畸變食人鼠魔等等
  • 6 種精英部隊:包含地獄魔窟深層戰士、凍結之心幽靈等等
  • 兩大派系各自的獨特機制、任務和劇情事件
  • 兩大派系都可以在「漩渦之眼」和「凡界帝國」戰役中扮演
 
 
發售資訊:
 

 

全軍破敵:戰鎚 2

135 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《全軍破敵之戰:戰鎚》釋出預告影片同步開放事前登錄 將交由網易開發及發行

GNN新聞 手機

《全軍破敵傳奇:特洛伊》26 日將推出多人遊戲測試 曝光新宣傳影片

GNN新聞 PC

《全軍破敵傳奇:特洛伊》24 小時內吸引超過 750 萬次免費下載 公開史詩任務影片

GNN新聞 PC

留言(18)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】