GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

PC2020-11-20 18:02

《莎木 3》PC 版終於在 Steam 與 GOG.com 平台上市

(GNN 記者 RU 報導)

  Deep Silver 今日宣布,由知名遊戲設計師鈴木裕率領 YSNet 研發的動作冒險遊戲《莎木 3(Shenmue III)》PC Steam 與 GOG.com 版本今日正式上市。
 
 
  《莎木》原本是 1999 年在 Dreamcast 平台推出的作品,而《莎木 3》是一手打造《莎木》系列的前 SEGA 遊戲創作者鈴木裕單飛後創立 Ys Net 團隊、透過群眾募資發起製作的系列最新作。遊戲接續《莎木 2》未完結的故事,敘述年輕的武術家芭月涼前往中國大陸,為了調查父親遭殺害的緣由並為父報仇的經歷。
 
  《莎木 3》於去年 11 月推出了 PS4 版,並同時在 Epic Games Store 平台推出 PC 版,但由於是 Epic Games Store 獨佔一年的關係,使得 Steam 與 GOG.com 版本到如今才上市。
 
 
 

 

莎木 3

714 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《莎木 3》發售一週年!PS4 版將發行 2020 年紀念珍藏限定同捆包

GNN新聞 PS4

《莎木 3》實體及數位版音樂原聲帶公開並免費開放試聽

GNN新聞 多平台

PC 版《莎木 3(Shenmue III)》將於 Steam 平台正式上架

GNN新聞 多平台

留言(47)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】