GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

多平台2020-11-22 10:00

【電玩瘋】祖傳三代專業手把 VS 添加自適應扳機與觸覺回饋大革新 新世代手把誰能勝出?

(GNN 記者 巴哈姆特電玩瘋 報導)

  微軟的 Xbox Series X / S 和 SONY 的 PS5,兩款次世代家用主機接連在 11 月上市推出,除了主機本身性能表現引起討論之外,想必大家也很好奇,新主機的手把,兩家用起來到底有什麼不同?又多了哪些新科技、新玩意呢?
 
  這次電玩瘋就準備了 Xbox 和 PS5 兩家的新手把,從外觀、觸感與功能等各個項目來場 PK 對決,帶大家深入剖析兩大陣營手把的差異!
 
【祖傳三代專業手把 VS 添加自適應扳機與觸覺回饋大革新 新世代手把誰能勝出?】
 

 

巴哈姆特電玩瘋

30,479 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

【電玩瘋】改朝換代大翻新 一次看懂 PS5 全新介面

GNN新聞 PS5

【電玩瘋】手機遊戲週報《魔靈召喚:失落的世紀》《七騎士 2》《便便收藏》

GNN新聞 手機

【電玩瘋】520 集《薩爾達無雙 災厄啟示錄》《電馭叛客 2077》《奧丁:崛起的瓦爾哈拉》

GNN新聞 多平台

留言(61)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】