GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2020-11-23 10:38

尖端「夢夢電子期刊」將於 12 月停刊 同時將舉辦「夢夢畢業回顧展」邀讀者免費入場

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由尖端出版發行的電子漫畫期刊「夢夢」,在本月 20 日於官方粉絲團宣布將於今(2020)年 12 月 25 日正式停刊的消息。
 
  自 2003 年創刊的「夢夢少女漫畫月刊」,17 年間除了引進有《尋找滿月》、《夢色蛋糕師》、《搖滾天堂》、《小雞之戀》……等許多日本漫畫作品外,旗下也推出有 陳漢玲、林亭葳、林珉萱(小威老師)、林青慧、顆粒、三月兔、灰野都 & 小杏桃等許多台灣漫畫家的作品。該月刊於 2018 年 11 月發行最後一期實體雜誌後,轉型成為線上連載的半月刊「夢夢電子期刊」至今,而目前仍於該月刊中連載的日本作品將會以單行本的方式陸續出版,台灣作者的作品後續連載方式將於日後公開。
 
 
  此外,夢夢編輯部也預計於 2020 年 12 月 23 日起,於臺灣漫畫基地舉辦為期 12 天的「夢夢畢業回顧展」,全展期免費入場,也將舉辦多場簽名會活動,期盼可讓讀者到場一同回顧 17 年來的足跡。
 
 
 

 

動畫x漫畫x輕小說

23,886 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

尖端「夢夢月刊 畢業回顧展」圓滿落幕 漫畫家齊聚細數回憶

GNN新聞 動漫畫

尖端《夢夢畢業紀念冊》確定再版 網路預購現正開放中

GNN新聞 動漫畫

「夢夢」少女漫畫期刊畢業回顧展 帶領讀者回顧 17 年連載時光

GNN新聞 動漫畫

留言(9)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】