GNN新聞

多平台2020-11-23 14:22

國外媒體報導 Activision Blizzard 將進行新一波裁員 目標鎖定亞太地區

(GNN 記者 RU 報導)

  根據英國遊戲產業媒體 MCV 報導,Activision Blizzard 預期將在不久的將來將進行新一波裁員,而這次是針對亞太地區分公司進行。
 
  • image
 
  根據 MCV 報導指出,該公司確認約有 30 名亞太地區員工將面臨裁員的命運,但並未宣布將關閉亞太地區任一辦公室。另外,客服團隊與軟體在地化團隊將不會受到影響。
 
  報導引述 Activision Blizzard 發言人說法指出,他們一直在探索如何整合其業務各領域能力、希望達到最佳化,以便能配合市場成長機會,在亞太地區保有競爭力與效率。為此他們已經開始跟員工展開對話,主要是關於透過其雪梨辦公室來集中化亞太區域的特定職位,這個決定並非容易的事情,在整個過程中如何提供員工支援將是他們的首要任務。
 
  Activision Blizzard 在亞太地區擁有不同規模的分公司或辦事處,包括在台北、首爾、上海、新加坡與雪梨等。
 
  至於 Activision Blizzard 10 月就曾確定要關閉 Activision Blizzard 將關閉位於法國凡爾賽的 Blizzard 法國分公司,法國工會代表包括 CGT、SPECIS-NUNSA、CFE-CGC 上個月已經針對 Activision Blizzard 發起罷工來抗議其要關閉 Blizzard 法國分公司的計畫,如今傳出計畫將於 11 月 24 日再度發動第二次罷工以進行抗議。
 
 

相關新聞

Activision Blizzard 與 EEOC 達成協議 將以 1800 萬美元基金針對性別騷擾等進行補償

GNN新聞 ETC

Activision Blizzard King 因種族、性別文化歧視等不公平勞工行為遭 CWA 控訴

GNN新聞 多平台

Activision Blizzard 執行長發出給員工的信 強調打造安全舒適工作環境、刪除不當遊戲內容

GNN新聞 ETC

留言(136)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】