GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2020-11-24 11:03

動畫版《美麗新世界》2021 年 4 月開播 最新宣傳影片曝光

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 SQUARE ENIX 旗下遊戲改編,預定將於 2021 年推出的動畫《美麗新世界》,官方於今日正式宣布將於 4 月開播的消息,並且同步釋出了第二波宣傳影片。
 
 
  《美麗新世界》最早是 2007 年時於 Nintendo DS 所發售的遊戲,其後陸續在智慧型手機以及 Nintendo Switch 推出了衍伸作品以及強化版。本作故事以虛構的澀谷為舞台,15 歲的主角櫻庭音操在原因不明的情況下被迫參加一場名為「死神遊戲」的死亡遊戲,如果想要活下來,就必須完成「死神」所交待的任務。不只如此,原本熟悉的澀谷街道上還出現了名為「雜音」的怪物。音操必須努力存活過七天的時限,與其他參加者一同設法逃離緊追身後的死亡威脅。
 
  隨著開播月份的確定,官方也釋出了第二波的主視覺圖以及宣傳影片,其中由 ALI 所演唱的主題曲「TEENAGE CITY RIOT」也在本次的宣傳影片中曝光。
 
  《美麗新世界》動畫版,目前預定將於 2021 年 4 月開播,對於本作有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。
 
 

STAFF

 
原作:《美麗新世界》すばらしきこのせかい(スクウェア・エニックス)
導演:市川量也
劇本統籌:後藤みどり
角色設計:野村哲也、小林元
音樂:石元丈晴
製作:DOMERICA × SHIN-EI ANIMATION
 

CAST

 
音操:内山昂輝
四季:鉢嶺杏奈
比特:木村昴
來夢:竹達彩奈
約書亞:木村良平
羽駒:津田健次郎
八代:新井里美
狩谷:勝杏里
東澤:高橋研二
南本:藤本隆行
小西:生天目仁美
北虹:白熊寛嗣
 

 

美麗新世界

45 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+40

分享

相關新聞

完全新作《新‧美麗新世界》將於 2021 年夏季在 Switch 和 PS4 上推出

GNN新聞 多平台

SQUARE ENIX 宣布《美麗新世界》改編動畫將於 2021 年 4 月在日本播出

GNN新聞 多平台

《新‧美麗新世界》2021 年夏季登陸 PS4 / Switch 平台 重回澀谷街道再次挑戰死神遊戲

GNN新聞 多平台

留言(56)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】