GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

PS52020-11-24 18:00

【直播】《惡魔獵人 5 特別版》維吉爾回歸!更瘋狂更華麗的殺爆惡魔吧!

(GNN 記者 巴哈姆特電玩瘋 報導)

  巴哈姆特電玩瘋預定今(24)日晚間 18:00~ 19:30 直播 PS5 遊戲《惡魔獵人 5 特別版》,由編輯小鈺與特約巴士主持。基於《惡魔獵人 5》所開發的特別版,配合 PS5、Xbox Series X 等新一代主機的硬體功能,追加光線追蹤繪圖技術,開啟時可選擇目標 4K 30fps 的解析度優先模式與目標 1080p 60fps 的幀率優先模式。關閉時可以開啟高幀率模式支援 120fps 輸出。此外還活用 SSD 大幅提升讀取速度,以及支援能更清楚定位聲音來源的 3D 音效。更重要的是遊戲追加了「維吉爾模式(VERGIL MODE)」,讓這位人氣角色成為遊戲中第四位可操縱的人物。
 
 
  《惡魔獵人 5 特別版》直播詳細資訊如下:
 
 
  巴哈姆特電玩瘋直播節目表,可於電玩瘋公會以及電玩瘋新聞頁面右上方查詢,以便得知今後將要直播的遊戲!
 
 

 

巴哈姆特電玩瘋

31,638 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

【電玩瘋】手機遊戲週報《FF VII The First Soldier》《喵星王國》與《香腸傳說 2》

GNN新聞 手機

【電玩瘋】548 集《艾爾登法環》《戰地風雲 2042》與《拉捷特與克拉克:時空裂縫》

GNN新聞 多平台

【電玩瘋】手機遊戲週報《天涯明月刀 M》《勇者鬥惡龍 擦擦樂!》與《緋紅戰線》

GNN新聞 手機

留言(17)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】