GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2020-11-24 18:33

《黑色沙漠 MOBILE》第 17 個職業修羅登場 體驗迅雷不及掩耳的忍術魅力

(GNN 記者 Edward 報導)

  由韓國遊戲研發商珍艾碧絲(Pearl Abyss)研發營運的 MMORPG《黑色沙漠 MOBILE》本週正式推出第 17 個全新職業修羅,冒險家們本週起可在遊戲內體驗修羅的忍術魅力。
 
  使用六刀流的修羅雖屬近距離攻擊型的職業,但其迅雷不及掩耳移動速度以及快狠準的斬擊往往殺的對手措手不及。特別是獨屬於修羅的隱身術「暗影穿梭」技能,能在一定距離外隱身讓敵人捉摸不定修羅的出現方向,搭配迅速的移動與六刀流「殺:韌鋼劍雨」的大輸出攻擊給予敵人致命一擊。 
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  本週同步新增太古光原石製作公式,太古光原石除了原本的主能力、裝備能力值以外,還具備額外的攻擊力與防禦力,而強化後攻擊力與防禦力也會大幅提升,若想獲得光原石製作材料的冒險家們,可於本週更新後推出的登入活動中獲得「光原石碎片 10,000」個,趕緊登入領取好禮! 
 
  修羅練等拿好禮攻略:為歡慶修羅的來臨,本週加碼一系列修羅活動,在體驗修羅的同時要把所有的獎勵都拿好拿滿! 
 
  1. 在活動期間等級達到指定條件即可獲得超實用的成長獎勵,最高可獲得 10 億銀幣以及 2,500 個黑珍珠! 
  2. 另外只要每天登入超過指定時間跟擊殺一定數量的怪物,即可獲得「修羅的旗幟」,並可鑑定獲得「突破復原券」、「最高能力值深淵光原石箱子」等實用獎勵! 
  3. 冒險家可同步搭配雙週每日登入禮服用,只要兩週內每天登入,就可再多拿高達 13 種的獎勵! 
 
 
  另外本週額外加碼推出心動幸運箱販賣活動,即日起至 11/29 日,只要 5 千萬銀幣即可購買1個心動幸運箱,打開即有機會獲得「太古未確認紋樣刻印書」、「古代未鑑定紋樣刻印書」、「未鑑定紋樣刻印書」、「卡普拉斯的未確認秘笈」、「太古等級裝備」等高級道具! 
 
  此外還有不定期的狂熱時光要讓冒險家們輕鬆玩輕鬆升等,請密切注意推播消息!
 

 

黑色沙漠 MOBILE

4,204 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《黑色沙漠 MOBILE》全新職業「索菈利絲」正式更新 使用神聖火花之力燃燒殆盡

GNN新聞 手機

《黑色沙漠 MOBILE》全新職業索菈利絲事前創角開始

GNN新聞 手機

《黑色沙漠 MOBILE》春節福袋大作戰 限定服裝和外型更新陪你過連假

GNN新聞 手機

留言(6)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】