GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

其他2020-11-25 17:25

《真‧三國無雙》趙雲、諸葛亮聲優 小野坂昌也確診新冠肺炎

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  日本聲優經紀公司青二製作(青二 Production)方於 11 月 16 日宣布,期下老牌聲優 銀河萬丈在 11 月初確診嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-2019,又稱武漢肺炎、新冠肺炎)後進行療養康復的好消息,卻又在今(25)日公告了旗下另一名聲優 小野坂昌也確診肺炎的消息。
 

聲優 小野坂昌也

  小野坂昌也曾配音演出的動漫遊戲角色包括有《真‧三國無雙》系列中的趙雲與諸葛亮、《交響曲傳奇》系列的傑洛斯·懷德、《庫洛魔法使》可魯貝洛斯……等角色。根據官方公告,小野坂昌也在 11 月 21 日深夜開始發燒,在隔日至醫院就診,並接受了 PCR 檢測,於 24 日確認結果為陽性,目前他已經沒有發燒和咳嗽的症狀。
 
  而青二製作也表示,他們接下來也將徹底掌握事務所旗下聲優以及工作人員的健康狀況,並遵照醫療專家以及行政機關的指示,以確保客人和旗下聲優、員工們的安全為最優先考量,並會盡全力配合防止感染疫情的擴大。
 

 

聲優天地

7,396 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

一起在家做防疫!台灣獨立開發者合作推出「RM 獨立遊戲組合包」

GNN新聞 PC

【漫博 21】今年第 21 屆漫畫博覽會宣布因疫情考量確認停辦

GNN新聞 動漫畫

Twitch「全員防疫中」活動開跑 挑戰 12 款遊戲 7 項任務

GNN新聞 PC

留言(61)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】