GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2020-11-25 17:55

《棒球明星夢》舉辦紀念上市 100 日活動 全新澤諾尼亞教練登場

(GNN 記者 Edward 報導)

  可愛風奇幻棒球手機遊戲《棒球明星夢》上市即將滿百日,官方特地舉辦 100 日紀念活動,登入現領 2020 鑽石,此外季後挑戰賽進入最後一週,獎勵也跟著上調,最高可獲得「傳說教練選擇券」。此外,繼澤諾尼亞騎士培訓劇情更新後,全新的澤諾尼亞教練也緊接著登場。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

NEW!澤諾尼亞騎士的新面孔

 
  繼卡埃爾和帕爾穿越來到明日之星聯盟後,澤諾尼亞這次又會派出誰呢?
 

肌力型 RP–里克黎 (傳說級)

 
  拯救澤諾尼亞的傳說英雄,這次為了拯救世界穿越次元裂縫而來!
 
 

G 幣型 C–吉恩 (明星級)

 
  為了收集強大的套裝裝備而錙銖必較的次元旅行者,澤諾尼亞的貪心鬼騎士!
 
 
  抽取機率加倍活動開跑,快去挑戰自己的歐氣,帶走擁有傳說裝備的里克黎!
 
 

2020 季後賽挑戰賽最終章 召喚最強球員!

 
  季後挑戰賽進入最後一週的比賽了,這次徵召「最強球員」,培訓出最高階的球員,來獲取更高階的獎勵吧!本週將史無前例地送出傳說選擇券、傳說聘請券等高價值道具,現在就去完成挑戰賽吧!
 

銀河盃開打!上吧,澤諾尼亞騎士!

 
  銀河盃新的賽季迎來了新的要員,這次將挑戰澤諾尼亞騎士,在報名期限內盡可能培育出最強的指定位置球員,代表球團出賽贏得冠軍殊榮和獎勵!
 

上市 100 日紀念 福利二連發

 

2020 鑽石登入就送

 
  11/26~12/31 期間登入遊戲,即可在信箱內領收您的 2020 鑽石福利!
 

賽伊克與莎琪的秘密商店

 
  培育球員獲取硬幣,即可免費兌換鑽石及傳說選擇券等各種「傳說級」道具!
 
 
  接下來將推出精彩豐富的歲末感恩回饋活動,敬請密切鎖定官方社群網站以及遊戲公告!
 

 

棒球明星夢

3,605 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《棒球明星夢》2021 賽季大規模更新 即時對戰系統全球同步上線

GNN新聞 手機

《棒球明星夢》全球零時差對戰 即日起展開更新事前預約

GNN新聞 手機

《棒球明星夢》古老神秘「森林精靈」球團全新開放 精靈族教練同步登場

GNN新聞 手機

留言(5)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】