GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

OLG2020-11-25 18:07

武漢市官方媒體透露正積極爭取 2021 年《英雄聯盟》國際賽事在武漢舉辦

(GNN 記者 RU 報導)

  中國武漢市政府新聞官方微博「武漢發佈」上近日發文透露,武漢正積極聯繫與騰訊等遊戲廠商合作全球頂尖電競賽事,2021 年爭取《英雄聯盟》國際賽事在武漢舉辦。
 
  《英雄聯盟》世界大賽曾經於 2017 年 9、10 月在武漢的武漢體育中心舉辦入圍賽與小組賽,而 Riot 之前已經宣布明年《英雄聯盟》世界大賽仍將會在中國 LPL 賽區舉辦。而「武漢發佈」文章透露,武漢正積極聯繫與騰訊等廠商合作舉辦全球頂尖賽事,2021 年爭取引進《英雄聯盟》國際賽事在武漢舉辦。除了吸引頂尖賽事到武漢外,武漢還在尋找電子競技產業的差異化發展之路。
 
  • 世界大賽曾於 2017 年 9、10 月在武漢舉辦入圍賽與小組賽(照片來源:Riot)
  文中指出,其他城市目前正發展以戰隊參賽的賽事模式,而武漢將努力打造以城市代表隊參賽的城市聯賽,透過打造屬於自己的賽事和戰隊聯盟,吸引全國最優秀的電競選手。
 
  武漢電競協會秘書長唐洪磊日前在武漢舉辦的當地首屆英雄城市電競嘉年華中表示,電競已逐漸成為一種生活方式。隨著科技與網路的發展,科技、娛樂、競技、包裝方式逐步升級,電競已深度融入年輕人的生活。目前在武漢,電競產業有政策支持,有產學研完備的產業鍊,正迎接最好的發展機會。
 

 

英雄聯盟 LoL

31,304 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《英雄聯盟》LSC 四朝元老「大魔啟英隊」全勝之姿挑戰種子預選賽 選手訪談分享參賽決心

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》北美 LCS 聯賽開打前夕 隊伍 CLG、DIG 傳出有數名成員染疫?

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟:聯盟戰棋》說明 2021 年計畫 將推出兩個全新棋組

GNN新聞 多平台

留言(199)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】