GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2020-11-25 18:26

純文字冒險修仙類遊戲《我在仙界玩泥巴》開放 Android 版預先下載

(GNN 記者 Edward 報導)

  由 Sunny Game 代理的純文字冒險修仙類手機遊戲《我在仙界玩泥巴》宣布將於 11 月 26 日上午 11 點上線台灣、香港、澳門、新加坡、馬來西亞等地區,並即日開啟 Google Play 商店下載功能。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

苦練修爲 突破境界

 
  遊戲中境界分爲:煉氣,築基,結丹,元嬰,化神,煉虛,合體,大乘,真仙,金仙,太乙,當本境界修煉至 10 層,也即是大圓滿時,可突破瓶頸,進去下一個境界,修為大漲。成功率受自身修為,心境,丹藥等影響。
 
 

五行相剋 魔仙鬥法

 
  遊戲中有著人、靈、魔、妖四大種族,各大種族能力不一,只有選對了適合自己的修仙之路,才能更快提升自身修爲,角逐天下問鼎仙尊!
 
 

人族

  • 種族簡介:仙根出衆,修真為探尋長生之道,總能在戰鬥中製造驚喜,出色的鬥士!
  • 種族屬性:自帶法術傷害,附帶隨機沉默效果
 
 

魔族

  • 種族簡介:神族後裔,因執念太深墜入魔道,具有極高的攻擊力,戰鬥中能造成成噸傷害!
  • 種族屬性:强力攻擊傷害,自帶狂暴效果
 
 

靈族

  • 種族簡介:乃上古精靈後裔,擁有神秘秘術,擁有特殊的治療能力,為戰鬥提供了強大的續航!
  • 種族屬性:攻擊為法術傷害,自帶強治療效果
 
 

妖族

  • 種族簡介:道法奇詭血腥,常人恐懼不敢靠近,擁有遠超其他種族的防禦力!
  • 種族屬性:强力防禦,自帶嘲諷效果,發動技能額外提高防禦
 
 

 

我在仙界玩泥巴

55 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+50

相關新聞

純文字冒險修仙類遊戲《我在仙界玩泥巴》 Android 版正式推出

GNN新聞 Android

純文字冒險修仙類遊戲《我在仙界玩泥巴》確定在台推出 事前登錄正式開啟

GNN新聞 手機

留言(6)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】