GNN新聞

ETC2000-12-22 00:20

Konami將推出兒童用DDR跳舞機

(GNN 記者 報導)

Konami打算在12月份下旬推出一款兒童專用的大型電玩跳舞機《DDR Kids》,鎖定的對象是是小學生以下的族群。

根據Konmai所公佈的消息,《DDR Kids》所針對的族群是3-10歲的兒童,因此在機台高度的設計以及操作的難度上都完全的符合這些小孩子的需要,在歌曲的選擇方面也以動畫為主,像是《口袋怪獸》以及《Ultraman》的主題曲也都被《DDR Kids》所收錄,以家庭為主要顧客的大型賣場或是遊樂園都是Konmai的目標,事實上,《DDR Kids》並不限定只有兒童可以玩,讓大人陪著孩子們好好的娛樂一下才是Konami當初設計《DDR Kids》的本意。

相關新聞

【E3 08】KONAMI 新作導覽 《惡魔城》《沉默之丘》等眾多新作現身

GNN新聞 多平台

加入 EyeToy 支援的《DDR Extreme》

GNN新聞 PS2

「DDR」系列全球累積出貨破650萬套

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】