GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2020-11-26 17:40

狼認兔子當老大?!翻轉食物鏈的爆笑漫畫《兔子就是正義》中文版在台上市

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  超愛兔子的日本漫畫家 井口病院,其人氣作品《兔子就是正義(うさぎは正義)》正式由尖端代理在台推出中文版。《兔子就是正義》敘述兩隻狼陰錯陽差被萌兔子拯救,從此食物鏈大翻盤,延伸出眾多爆笑又療癒的可愛互動。中文版獨家加碼送首刷贈品兩款,分別是互動貼紙與懷舊畫報卡各一份,數量有限,送完為止。
 
 
  《兔子就是正義》由各式單回與短篇漫畫交錯組成,除了呆萌狼與霸氣兔的反差互動外,更將大量的兔類習性融入劇情,讓讀者捧腹大笑之餘自然而然學會相關知識。以為兔老大正在用眼神殺人,其實是兔子在睜著眼睡覺;兔老大把糞便招待手下們食用,還解說「兔子大便分兩種,一種可以吃唷!」凶神惡煞的狼部下也被兔老大依照自己喜歡的食物,命名為超不適合的「香蕉」與「小松菜」。其他像是不可侵入老大劃下的區域,因為兔子地盤性很強;小心動不動就掉入老大挖的陷阱,因為兔子沒來由地喜歡挖洞。充滿知識與笑料的療癒內容受到許多人喜愛。
 
 
 
  除了正篇的兔老大與狼部下外,《兔子就是正義》收錄了另兩篇以兔子與人類為主題的短篇作品,分別是「和兔子聯誼」以及「新進員工是兔子」。想在聯誼現場大展身手的瞳,被找來湊人數的兔子同事「黃豆粉」搶盡風頭,男生的目光都聚集在軟綿綿的兔子身上,可憐的瞳還被兔子大嗆「真想把我的幸福分給妳啊!」而上班族見吉的部門來了一位新員工,是畢業自名門大學的兔子「二階堂」,除了瞬間擄獲女同事們的心,還因為太可愛立刻被長官委以重任,究竟這兩場「看臉就已經輸了」的比賽,人類還有機會勝過兔子嗎?
 
 

 

兔子就是正義

19 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+14

分享

留言(33)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】