GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2020-11-26 17:48

《托蘭異世錄》與謎之生物「阿諾諾」一同冒險去 全新劇情任務公開

(GNN 記者 Edward 報導)

  由日本開發商 ASOBIMO 在台關係企業「量子遊戲」發行的正統 MMORPG《托蘭異世錄 - Toram Online RPG-》,於 2020 年 11 月 26 日(四)起,公開與謎之生物「阿諾諾」一同冒險的全新劇情任務。配合全新任務,遊戲內也將實裝 2 張全新地圖與 4 種全新裝備。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  本次更新後將公開主線劇情第 10 章的全新任務「與噩夢重逢」與「消失僧侶的行蹤」。為了追擊侵蝕世界的神祕生命體「寇珥連生體」,正調查移動至異世界方法的冒險者們,將與途中遇見的謎之生物「阿諾諾」,一同尋找作為交通工具的方舟。
 
  另外,作為本次任務舞台的全新地圖「塞拉拉台地」與「方舟之谷」也將同步公開。並追加只要收集新地圖出現怪物掉落素材,就能製作的 4 種全新裝備配方。
 
  除此之外,以「預製料理」為首的多項更新也將於維護後實裝。詳細內容可參考《托蘭異世錄》官方網站公告。
 
  • 謎之生物「阿諾諾」的真實身份是…?
  • 為了前往異世界,尋找方舟的冒險者一行人

新地圖

 
  • 塞拉拉台地
  • ▲塞拉拉台地 ▲方舟之谷

新裝備

 
  • 盾之劍(大劍)
  • 瑪娜緹耶法杖(杖)
  • 糰子頭飾(追加裝備)
  • 巨大念珠頸飾(追加裝備)
 

 

托蘭異世錄

2,943 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

手機線上遊戲《托蘭異世錄》新地圖解鎖 新增限時立春驅鬼應景配方

GNN新聞 手機

《托蘭異世錄》下載次數突破 300 萬 限期怪物「黃金波多姆」登場

GNN新聞 手機

手機線上遊戲《托蘭異世錄 -Toram Online RPG-》中文測試版在台推出

GNN新聞 手機

留言(3)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】