GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

PC2020-11-26 18:49

MSI 微星科技 Creator P100 創作者桌上型電腦獲得台灣精品銀質獎

(GNN 記者 Jessica 報導)

  MSI 微星科技宣布以 Creator P100 創作者桌上型電腦獲得 2021 台灣精品銀質獎。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  MSI 微星科技行銷副總經理程惠正表示:「MSI 微星科技不僅在電競產業持續不斷維持創新精神,對於蒸蒸日上的創作者市場,也結合頂尖科技與現代美學推出專為創作者量身打造的 Content Creation 系列。此次 Creator P100 能夠屢獲佳績感到十分榮幸!未來 MSI 微星科技會持續推陳出新、引領科技,讓大家感受到 MSI 微星科技的創新。」
 

Creator P100 創作者桌上型電腦 - 榮獲銀質奬

 
  Creator P100 系列為針對創意工作者如攝影、平面設計、影音編輯、3D 動畫等創作者提供最佳效能與效率。Creator P100 系列外型簡潔、俐落,更是幾何圖形、曲線與金屬材質結合而成的完美體現,其低調奢華的外型設計,使其看起來不再像是電腦,更像是一份藝術精品,滿足設計師狂野但低調的心理。獨家軟體 Creator Center 能一鍵優化設計師常用軟體,使用者不需進行複雜的設定。十升小體積媲美大型工作站效能,搭載業界最高階第十代 Intel i9-K 系列處理器、支援共 64GB 雙通道記憶體與最新 RTX 顯示卡、Thunderbolt 3 、2.5 LAN 與 Wifi 6,為設計師帶來最快的運算與效率。
 

 

MSI 微星科技

107 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

微星科技 2021 線上新品發表會「Tech For The Future」 揭開電競、創作及商務等新品

GNN新聞 PC

微星「MEG Aegis Ti5」與 3000 系列電競主機同步上市

GNN新聞 PC

MSI 發表全新系列筆電 最高搭載 NVIDIA GeForce RTX 3080 獨立顯卡

GNN新聞 PC

留言(2)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】