GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

OLG2020-11-27 10:30

外媒報導《英雄聯盟》北美 TSM 戰隊以 1.73 億元高薪簽下台灣好手蛇蛇 SwordArt

(GNN 記者 RU 報導)

  《英雄聯盟》北美戰隊 TSM 正式宣布將延攬來自台灣輔助選手蛇蛇 SwordArt 在新賽季加入 TSM。根據美國華盛頓郵報報導,TSM 開出兩年、每年 300 萬美元,共 600 萬美元(約新台幣 1.73 億元)合約簽下蛇蛇,且華盛頓郵報猜測這將是北美或加拿大戰隊目前開出的最高薪水。
 
  • 蛇蛇 SwordArt(照片來源:Riot Games)
  TSM 今天透過官方 Twitter 宣布這項消息,「六屆賽區聯賽冠軍、挺進 2020 年世界大賽決賽,過去我們曾與他(指蛇蛇)在召喚峽谷交手,如今是他來領導戰隊邁向勝利的時刻了,歡迎來到 TSM, SwordArt(等待 Riot 批准中)」。
 
 
 
  華盛頓郵報報導,TSM 簽下蛇蛇的交易相信超越了當初 Dignitas 以 兩年 230 萬美元簽下 Huni 的合約。報導中指出, 23 歲、在台灣出生的蛇蛇胡碩傑今年在世界大賽中,他帶領年輕的黑馬戰隊 SN 一路挺進了決賽,他的才華吸引了 TSM 創辦人 Andy Dinh 的注意,TSM 在今年世界大賽中未能贏下比賽,同時還在休賽季失去了明星選手 Bjergsen 與 Doublelift,前者將成為戰隊的總教練。
 
  • 蛇蛇今年在世界大賽的表現吸引了 TSM 創辦人 Andy Dinh 的注意
  Andy Dinh 被華盛頓郵報問到世界大賽是否是吸引他想要簽下蛇蛇的關鍵時,他表示,他真的對蛇蛇的表現印象深刻,而剛好 Bjergsen 退休了,這讓自己有機會進行這項投資,他希望蛇蛇能夠取代 Biofrost 擔任先發,為團隊帶來領導力與如何在國際賽場上贏得比賽的技巧,他認為北美戰隊將準備好要在世界舞台上進行競爭。
 
  Andy Dinh 認為,TSM 總有一天要成為達拉斯牛仔、皇家馬德里足球俱樂部、巴塞隆納足球俱樂部的綜合形式,所以 600 萬美元對於未來十年來說這是一筆很小的投資。
 
  Andy Dinh 表示,隨著蛇蛇上任後,他希望戰隊中其他選手也要上緊發條。他最大的目標還是希望能挺進世界大賽決賽,如果連四強都拿不到,他覺得這樣很糟糕,所以他的要求非常明確,就是要選手好好發揮自己的能力。
 

 

英雄聯盟 LoL

32,128 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《英雄聯盟》LPL RA 戰隊選手 FoFo 比賽結束後抽電子煙遭罰款

GNN新聞 OLG

Riot 正式公告正開發《英雄聯盟》主題 MMORPG 並展開徵才計畫

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》2021 PCS 春季賽今日開打 開幕戰將由 PSG 對上 Machi

GNN新聞 OLG

留言(161)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】