GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2020-11-27 12:15

《水星領航員 The CREPUSCOLO》公開追加聲優名單 安野希世乃參與演出

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 天野梢繪製的治癒系漫畫《水星領航員》為原作改編動畫,為紀念開播屆滿 15 週年所釋出的動畫企劃《水星領航員 The CREPUSCOLO》,官方宣布 安野希世乃將參與本作演出的消息。
 
 
  《水星領航員》故事描述,過去被稱為火星的星球「AQUA」,因為火星極冠部的冰融解的關係,星球九成以上地表被海覆蓋,因此成為大家所熟悉的「水星」。而在星球上,有著名為「領航員」的職業,藉由貢多拉帶領觀光客介紹城市。故事主角水無燈里為了成為領航員前往水星,並且進入了「ARIA 公司」展開實習。在那星球上,他碰見了許許多多的人物,並且展開了各式各樣的故事…
 
  這次的劇場版故事中,新威尼斯的街道已被落葉染成秋天的顏色。有件事讓現在正在橘色行星實習的阿妮亞感到非常在意。那就是因為彼此都很忙碌、已經有段時間沒有見面的愛理須以及雅典娜。因此失去精神的雅典娜,愛理須卻不知道為什麼一直避著她?!為了解決這狀況,阿妮亞尋求小愛以及梓的幫助,共同探索著能讓兩人碰面的方法。
 
 
  這次在《水星領航員 The CREPUSCOLO》中新加入的角色愛列塔(アレッタ),將交由 安野希世乃負責詮釋演出。作為阿妮亞(茅野愛衣 飾)的青梅竹馬,同時也是一名追風送貨員(Sylph)的她,夢想著有一天能夠到比現在更高更遠的地方。
 
  而安野希世乃除了飾演劇中角色外,這次劇場版的片頭曲「フェリチータ」以及片尾曲「echoes」都將由她負責演唱。
 
  《水星領航員 The CREPUSCOLO》目前預定將於 2021 年春季在日本上映。
 
 

 

水星領航員 The CREPUSCOLO

126 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《水星領航員 The CREPUSCOLO》公開新視覺圖與正式預告影片等情報

GNN新聞 動漫畫

動畫 15 週年企劃《水星領航員 The CREPUSCOLO》釋出特報影片 2021 年春季推出

GNN新聞 動漫畫

紀念電視動畫開播 15 週年 經典治癒作品《水星領航員》宣布展開新作企劃

GNN新聞 動漫畫

留言(25)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】