GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

多平台2020-11-27 12:24

《萊莎的鍊金工房 2》宣布將與《三國志 14 威力加強版》《蒼藍誓約》等遊戲展開合作

(GNN 記者 Sam 報導)

  KOEI TECMO Games 製作,預定 12 月 3 日推出的角色扮演遊戲《萊莎的鍊金工房 2 ~失落傳說與秘密妖精~》(PS5 / PS4 / Nintendo Switch / Steam,Steam 版 2021 年 1 月 26 日),在昨日的直播中宣布將與《三國志 14 with 威力加強版》、《大航海時代 Online》等一系列自家 / 協力廠商遊戲展開跨作品合作。
 
  直播中官方宣布《萊莎的鍊金工房 2》將與自家的《三國志 14 with 威力加強版》、《大航海時代》以及合作廠商的《#COMPASS - 戰鬥神意解析系統 -》、《蒼藍誓約》展開跨作品合作活動。其中《大航海時代 Online》確定會提供合作紀念船徽、萊莎與蘭托的服裝與武器,其他合作的詳情則有待後續公布。
 
 
  先前《萊莎的鍊金工房》亦曾與《三國志 14》合作,其內容為在《三國志 14》中讓《萊莎的鍊金工房》的角色以原創武將的身分登場,預料這次與《三國志 14 with 威力加強版》多半也會延續相同的模式。
 
 
 

產品資訊

 

萊莎的鍊金工房 2 ~失落傳說與秘密妖精~

1,455 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

【模型】Wonderful Works《萊莎的鍊金工房》莉拉 泳裝 Ver. 預定明年 4 月發售

GNN新聞 多平台

《萊莎》100 萬套紀念免費 DLC 開始發布 穿上小禮服享受冒險吧!

GNN新聞 多平台

WONDERFUL HOBBY LIFE FOR YOU!! 33 線上模型展今日開展 眾多新品搶先曝光

GNN新聞 其他

留言(24)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】