GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

PS42020-11-27 17:07

為護家園寧成鬼!《對馬戰鬼》主角可動人偶模型「figma 境井仁」2021 年 8 月登場

(GNN 記者 Sam 報導)

  Good Smile Company 今日宣布,將於 2021 年 8 月推出以索尼互動娛樂(SIE)暢銷 PS4 開放世界動作冒險遊戲《對馬戰鬼(Ghost of Tsushima)》主角「境井仁」為題材的可動人偶模型「figma 境井仁」,由 Max Factory 擔任企劃製作,價格 10000 日圓(未稅),即日起在 Goodsmile 線上商店開放預購。
 
 
  「figma 境井仁」細緻呈現《對馬戰鬼》主角「境井仁」在遊戲中讓人留下深刻印象的「戰鬼甲冑」裝扮造型。使用容易擺出姿勢且不易滑動的 figma 獨創關節零件,重現遊戲中的各種場景。重點部分使用軟材質,確保平衡與可動性。表情零件採用 3D上色技術,製作出展現真實感的「瞪視臉」與「臉部裝備臉」。
 
 
 
  • 與「figma 馬」相當速配
 
  配件附有「境井家的太刀」與「境井家的短刀」加上,裝備於背後的「小太刀」,以及遠距離攻撃不可或缺的「半弓」與「矢」。採用布製重現特徵的披風。包含能支援各種場景的附可動支架 figma 專用台座。
 
 
  在 Goodsmile 線上商店預購,還可以獲得印有《對馬戰鬼》Logo 的 L 尺寸 figma 台座為特典。
 
 
  • 為了保衛家園,不惜拋棄武士的尊嚴與榮耀,化身「戰鬼」給敵人帶來無盡的恐懼
 

商品詳情

※ 刊登照片與實際商品會有些許差異
※ 色彩工程為手工作業,在塗裝上會有些許的個體差異
※ 圖片可能與實際商品會有些許差異

 

對馬戰鬼

7,354 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

Fanthful 出品《對馬戰鬼》主題周邊產品 6 月 30 日於亞洲地區發售

GNN新聞 PS4

境井仁將現身大銀幕!《對馬戰鬼》宣布改編電影 由《捍衛任務》導演執導

GNN新聞 PS4

為了感謝讓世人認識對馬島 《對馬戰鬼》兩位製作人受封永久觀光大使

GNN新聞 PS4

留言(38)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】