GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

OLG2020-11-27 19:25

《英雄聯盟》選手 Khan 傳出被 Kkoma 誠意感動決定加入 DWG  Peanut 也將重返 LCK

(巴哈勇者 就是拔辣 報導)

  《英雄聯盟》原本從韓國 LCK 賽區轉戰 LPL 賽區的知名選手 Khan、Peanut,在新的賽季都將重返 LCK 賽區發展。其中 DWG 今天正式宣布,Khan 在新賽季正式加入 DWG 成為上路選手。
 
  韓國媒體 OSEN 報導說,Khan 其實在傳出將成為自由選手、回到韓國後,包括韓國與國外很多戰隊都向他發出了邀請,但 Khan 卻暗示他將退役而避開與戰隊的會面,讓他回心轉意的關鍵是他原本在 SKT T1 教練 Kkoma。
 
 
  Kkoma 向 OSEN 表示,他真的很感謝 Khan 願意接受他的邀約,他想要和 Khan 一起在新的賽季取得 2019 年未能完成的世界冠軍夢想,為了不辜負粉絲期待,他們會盡最大努力。根據 OSEN 報導,Khan 2020 年在 FPX 給予的報價高於 2019 年賽季,此次他願意以不到 2019 年賽季的價格來接受 DWG 的簽約,可以看出他完全是呼應著 Kkoma 真誠感召。
 
  韓國媒體今日同時盛傳 DYN 戰隊也將與 Peanut 簽約兩年的消息。韓國媒體報導,幾個 LCK 與 LPL 戰隊都向 Peanut 發出邀請,雖然有 LPL 戰隊開出了 1000 萬人民幣來邀約,但 Peanut 最後選擇的是報價比其他隊伍較低的 DYN,此舉證明選手在金錢以外,還有其他影響他們選擇戰隊的考量。

 

英雄聯盟 LoL

37,917 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

Logitech G 揭露以《英雄聯盟》海克斯科技為主題 PRO 系列聯名商品 預定 11 月上市

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》第一銀行 LSC 第五屆校園聯賽冬季例行即將開賽 賽前訪問弘光獵鷹隊

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》世界大賽首度四方加賽 GEN、MAD 晉級 八強將上演 LPL、LCK 兩場內戰

GNN新聞 OLG

留言(35)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】