GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

多平台2020-11-30 11:44

《復活邪神:邪神領域 Remastered》高畫質版 2021 年夏季登場 追加第 8 名主角

(GNN 記者 Sam 報導)

  SQUARE ENIX 宣布,將於 2021 年夏季在 PS4、Nintendo Switch、Steam、iOS、Android 平台推出《復活邪神:邪神領域(SaGa Frontier)》的高畫質翻新版《復活邪神:邪神領域 Remastered》。
 
 
 
  《復活邪神:邪神領域 Remastered》是 1997 年 7 月在初代 PlayStation 主機上推出的《SaGa》系列作《復活邪神:邪神領域》配合現今主流硬體平台製作的高畫質翻新版。畫質全面提升,包含角色、背景與怪物的圖像全面高解析度化,選單畫面經過翻新更容易閱覽。追加倍速功能等讓遊玩更為暢快的眾多功能。
 
  • PS 原版遊戲畫面
  • 高畫質翻新版畫面
 
 
  除了原本收錄的 7 名主角之外,Remastered 版還追加了第 8 名主角「修茲(ヒューズ)」,是當初企畫階段原本規劃成為第 8 名主角的角色,不過當年因為種種因素而刪除了他的戲份,時隔 24 年後又再次復出。劇本由《SaGa》系列綜合監製河津秋敏與遊戲編劇 / 小說家班尼松山執筆,原作作曲家伊藤賢治譜寫新曲。
 

新主角「修茲」必須要破關原本 7 名主角任一故事才能選擇

 
 
  • 新主角「修茲」的故事劇情
 
  此外還收錄了「亞瑟露絲(アセルス)」篇當年未收錄的幾個劇情事件。
 
  • 「亞瑟露絲」篇當年未收錄的劇情事件
 

遊戲資訊

 

復活邪神:邪神領域 Remastered

88 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+83

分享

相關新聞

《復活邪神:邪神領域 Remastered》公布包括新角色 “修茲” 在內的八位主角情報

GNN新聞 多平台

【TGS 20】《SaGa 精選輯》釋出最新宣傳影片 重溫經典系列原點樂趣

GNN新聞 NS

《SaGa 精選輯》將收錄海外版《Final Fantasy Legend》三款作品

GNN新聞 NS

留言(148)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】