GNN新聞

手機2020-11-30 18:02

《LINE Rangers》x 動畫《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 3》跨界合作登場

(GNN 記者 Jisho 報導)

  LINE GAME 旗下塔防遊戲《LINE Rangers 銀河特攻隊》今(30)日正式與人氣動畫《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 3》展開期間限定合作企劃,《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 3》中登場的角色「貝爾」、「艾絲」、「韋爾夫」、「琉」、「莉莉露卡」將以限定 Rangers 身份登場。此外,本次合作中也會開放特別關卡「DanMachi 3」星球。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  超人氣動畫《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 3》是一部由大森藤野著作、安田典生插畫的日本輕小說作品翻拍成的動畫,故事發生在迷宮都市歐拉麗,一座擁有雄偉地下迷宮(通稱「地下城」)的巨大都市,為了實現英雄故事中「在地下城邂逅迷人女主角」而進入迷宮的少年貝爾,卻被強大怪物「彌諾陶洛斯」襲擊。危急之際,上級冒險者艾絲出面拯救了貝爾,被艾絲的英勇舉動感動的貝爾更因此愛慕著對方,將對方當成目標,希望能成為配得上她的男人,於是地下城的冒險故事也就此展開!
 
  • 「只想成為她的力量!」全新地下城篇章,冒險即刻啟動

《在地下城尋求邂逅是否搞錯什麼 3》角色將化身為合作限定的 Rangers 登場!
還有特殊裝備為你的戰力加倍

 
  合作期間內,將集結《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 3》5 大合作角色「貝爾」、「艾絲」、「韋爾夫」、「琉」、「莉莉露卡」,以 Rangers 姿態登場!此外,本次更將動畫中的 6 大經典武器,包括「赫斯緹雅之刃」與「莉莉的背包」改造為遊戲內的強力裝備,快來蒐集所有角色與裝備,成為異世界的最強勇者!
 
 

特殊關卡「DanMachi 3」星球等你來挑戰!登入 7 天就能獲得「★8 莉莉露卡」

 
  合作活動期間,《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 3》的合作角色,將擁有 BUFF 增益的優勢,此外限定推出的「DanMachi 3」星球,過關後可以取得「羽毛」還有限定 Ranger「★8 莉莉露卡」!慶祝合作開跑特別舉辦「紀念拼圖」活動,破解任務、完成拼圖就能獲得豪華獎勵,限定「扭蛋券」與合作角色等你來拿!此外,天天登入還有多項好禮,在登入活動期間內登入 7 天,就能直接獲得「★8 莉莉露卡」,一起來搜集地下城角色強力升級!
 

 

LINE Rangers 銀河特攻隊

1,150 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《LINE Rangers》x《哥布林殺手》合作活動登場 女神官、妖精弓手等角色現身

GNN新聞 手機

《LINE Rangers》x《蠟筆小新》合作活動開跑 「新之助」「野原廣志」等角色登場

GNN新聞 手機

《LINE Rangers》x《關於我轉生變成史萊姆這檔事》跨界合作登場

GNN新聞 手機

留言(2)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】