GNN新聞

OLG2020-11-30 19:47

重回 LCK 賽區 《英雄聯盟》韓國戰隊 DYN 確定簽下打野選手 Peanut

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《英雄聯盟》韓國賽區 LCK 戰隊 Team Dynamics (DYN)今日宣布簽下打野選手 Peanut。
 
  • image
 
  在前幾日傳出前《英雄聯盟》LGD Gaming(LGD)打野選手 Peanut 被 DYN 簽走的消息後,DYN 戰隊今日稍早於推特上正式宣布此資訊,DYN 與 Peanut 簽訂了兩年的合約,未來兩年 Peanut 將為 DYN 效力。
 
 
  打野 Peanut 是韓國知名選手,於 2014 年踏上職業選手道路,在 2016 年加入了隊伍 ROX Tigers 後拿下 LCK 賽區的冠軍,隔年加入 SK Telecom T1 也有亮眼的表現,曾拿下 2017 年亞軍,更曾被邀請參加 All-Star 全明星賽,之後陸續待過不少隊伍。2019 年,Peanut 前往 LPL 賽區 LGD 發展、打進世界大賽,如今又重回 LCK 賽區。

 

英雄聯盟 LoL

37,778 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《英雄聯盟》世界大賽 T1、EDG 分別以分組第一、二名挺進八強

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》世界大賽北美 C9 靈氣發威晉級八強 FPX、RGE 遭淘汰 

GNN新聞 OLG

第一銀行連兩屆冠名《英雄聯盟》LSC 校園聯賽 曝光冬季例行賽宣傳影片

GNN新聞 OLG

留言(10)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】