GNN新聞

其他2020-12-02 11:33

《狂賭之淵 雙》將推出真人版電視劇 森川葵擔綱主演

(巴哈勇者 Minalinsky 報導)

  由 河本ほむら原作、齋木桂作畫,於月刊 GANGAN JOKER 連載的《狂賭之淵》外傳《狂賭之淵雙》,官方今(2)日宣布將推出真人版電視劇的消息,由同樣在《狂賭之淵》真人電視劇、真人電影中飾演「早乙女芽亞里」的 森川葵擔任本作主角。
 
 
  《狂賭之淵》是由 河本ほむら擔任原作、尚村透繪製漫畫的作品,電視動畫於 2017 年夏季首度推出,並於 2018 年 1 月拍攝成真人電視劇,第二季也在 2019 年春天在 MBS / TBS 等日本電視台播出,2019 年 5 月上映了真人版電影,此外,今年 8 月也發表了《電影 狂賭之淵 Part2(暫定)》製作確定的消息。
 
 
 
  早乙女芽亞里雖然是出生在普通家庭的少女,卻被編入了財政界的子女們就讀的私立百花王學園,《狂賭之淵 雙》同樣由河本ほむら擔任原作,漫畫的作畫則是 斎木桂,作品描寫了蛇喰夢子轉學到學園一年前的故事,本片與《電影 狂賭之淵 Part2(暫定)》同時拍攝,目前已殺青,預計近期將公佈播出訊息等詳細內容。
 

STAFF

原  作:河本ほむら
作  畫:斎木桂
總監督 :英勉
監  督:長野晋也
劇  本:高野水登、英勉
出  演:森川葵
 

 

狂賭之淵 雙

20 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+15

分享

相關新聞

《狂賭之淵》真人電影續作推出確定 預定 2021 年在日本上映

GNN新聞 其他

《狂賭之淵 Cheating Allowed》預計將於 3 月 27 日終止服務

GNN新聞 手機

VR Anime Music Festival 2019 公布首部合作動漫《狂賭之淵 xx》

GNN新聞 動漫畫

留言(25)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】