GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2020-12-02 12:21

悠木碧原創《YUKI×AOI 奇美拉企劃》釋出聲優名單

(GNN 記者 Akito 報導)

  由日本人氣聲優 悠木碧負責企劃、原作、角色設計的原創企劃《YUKI×AOI 奇美拉企劃(暫譯,YUKI×AOI キメラプロジェクト)》,官方於昨日公開了聲優名單,鬼頭明里、早見沙織都將參與本作演出。
 
 
  本作是由聲優悠木碧所發起,以他與夥伴們一起朝著動畫化為目標所展開、並且以「擬獸化」為主旨所展開的原創企劃,並且藉由「如果『話語』本身帶有意志的話會是如何」的概念設計角色,同時率先於官方 Twitter 公開了本作的 4 格漫畫。
 
 
  此外,官方也從昨天開始,在 SHOWROOM 所推出的智慧型手機應用程式 smash. 上,推出了 4 格漫畫「奇美利歐學習簿(キメリオ学習帳)」的有聲影片,藉由短片的形式想先曝光各角色的配音表現。
 
  目前《YUKI×AOI 奇美拉企劃》尚未宣布將於何時推出,對於本作有興趣的人,可關注後續相關報導。
 

STAFF

 
企劃、原作、角色設計:悠木碧
原作:キメラプロジェクト
 

CAST

 
Sunday:悠木碧
Monday:鬼頭明里
Tuesday:壽美菜子
Wednesday:雨宮天
Thursday:田村睦心
Friday:早見沙織
Saturday:佐倉綾音
博士:松岡禎丞
 

 

YUKI×AOI 奇美拉企劃

11 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+6

相關新聞

聲優歌手 悠木碧擔當企劃、原作與角色原案之《YUKI×AOI 奇美拉企劃》啟動

GNN新聞 其他

留言(14)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】