GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

OLG2020-12-02 16:12

《英雄聯盟》DRX 戰隊延攬催生 SKT T1 王朝的 cCarter 擔任總經理

(GNN 記者 RU 報導)

  今年打進《英雄聯盟》世界大賽的 LCK 戰隊 DRX,在休賽季一口氣失去了四名主力選手,DRX 總經理 DOwner(Choi Sang-in )今日宣布辭去領隊職務以示負責。DRX 隨後宣布,戰隊延攬了曾經擔任 SKT 總教練的 cCarter 來擔任新任總經理職務。
 
  此次 DRX 戰隊在世界大賽八強賽遭 DWG 直落三淘汰出局,知名中路選手 Chovy 後來曾在直播中抱怨壓力很大、讓他做不喜歡做的事情等,讓外界解讀認為是與戰隊管理階層有關,加上戰隊四名主力選手  Chovy、Deft、Keria 與 Doran 一起離隊引發韓國電競界議論。雖然  DOwner 事後曾發表解釋影片表示這件事與隊伍管理層無關,但仍有許多 DRX 粉絲感到不滿。
 
  • Chovy (照片來源:Riot Games)
  DRX 透過官方 Twitter 公開了 DOwner 的道歉聲明,他表示他知道他無法撫平粉絲這幾個禮拜以來的憤怒與失望,他想表達他最真誠的歉意。他充分知道粉絲非常希望看到 DRX 戰隊原本所有主要選手能夠在明年共同攜手挑戰新賽季,但作為戰隊領導者,他沒有辦法留住四名原本選手,這是他的責任、他很抱歉,因而決定辭去總經理一職。
 
  他同時宣布,辭去總經理後將退居幕後來支持戰隊,同時也希望粉絲能夠支持新的 DRX 成員,他相信教練團與選手將會共同努力、為戰隊寫下新的篇章。
 
  DRX 隨後宣布,邀請  cCarter 來擔任 DRX 第二任總經理,承擔戰隊的主要支柱角色。
 
 
  cCarter 可以說是全球知名電競戰隊 SKT T1 的重要推手,因為他從 2008 年先擔任 SKT T1 旗下《星海爭霸》的教練,開始投入電競生涯,隨後看到了《英雄聯盟》在電競發展的可能性,他主導了 SKT T1 《英雄聯盟》戰隊的成立,找來了教練 Kkoma、大魔王 Faker 等關鍵成員,促成了 SKT T1 在《英雄聯盟》電競賽事的輝煌成績。
 
 
  如今 DRX 新一季戰隊成員包括 Kingen、Destroy、Pyosik、Solca、Bao 與 Rebeca。DRX  表示, cCarter 擁有豐富的世界大賽、LCK 賽事與季中邀請賽等眾多獲勝經驗,希望藉由 cCarter 的經驗為 DRX 注入勝利的 DNA。
 
 
  剛剛加入 DRX 的 cCarter 表示,他與 DRX 團隊進行長時間、真誠的談話,他相信自己能和這個團隊合作一起挑戰,他會盡全力幫助 DRX 選手實現他們的目標,以重新開始的心情一起寫下 DRX 有趣而美好的故事,請粉絲能夠給予支持。

 

英雄聯盟 LoL

34,382 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《英雄聯盟》LCK 2021 夏季賽開打 開幕影片出現 Faker 身穿過往制服鏡頭

GNN新聞 OLG

叫你阿嬤出來打囉!弘道基金會計畫號召 60 歲以上長者組成《英雄聯盟》不老電競戰隊

GNN新聞 OLG

2021 亞洲電子競技公開賽《英雄聯盟》項目正規賽今晚開放報名

GNN新聞 OLG

留言(6)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】