GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

多平台2020-12-02 17:56

《絕地求生》公司將完全合併至 KRAFTON 底下 以強化旗下獨立工作室系統

(GNN 記者 Jessica 報導)

  擁有《絕地求生》與《TERA》等知名遊戲的韓國廠商 KRAFTON 今日宣布將其子公司 PUBG Corporation(以下簡稱 PUBG Corp.)完全合併入 KRAFTON 旗下的獨立工作室系統,該公司同步更名為 PUBG Studio 並繼續專注於開發工作,而 PUBG Corporation 旗下的遊戲發表與支援團隊將整合至 KRAFTON 內。
 
  KRAFTON 繼宣布其另 2 間子公司工作室《弓箭之王(Archery King)》及《保齡球之王(Bowling King)》PNIX 與《火戰攻城》工作室 Delusion Studio 將合併為全新手機遊戲工作室 RisingWings 後,今日再宣布於 2017 年專為《絕地求生》成立的專屬子公司 PUBG Corp. 將於即日起完全合併入 KRAFTON 旗下的獨立工作室系統,並改名為 PUBG Studio。
 
  • image
 
  官方表示,KRAFTON 的獨立工作室系統旨在賦予其開發團隊自主權,以建立各自的獨特風格並追求更高創造力。該系統目前含有四個工作室,包括 PUBG 工作室、Striking Distance 工作室、Bluehole 工作室、與 RisingWings。PUBG 工作室在合併之後將繼續為《絕地求生》與《PUBG MOBILE:絕地求生 M》提供全球支援(於選定國家 / 地區),同時將繼續尋求在各領域(包含電子競技、娛樂產業等)擴張《絕地求生》IP 的機會。為 Glen Schofield 所領導的 AAA 等級開發工作室 Striking Distance 工作室目前正研發《絕地求生》宇宙觀相關的原創體驗作品。
 
  另外,Bluehole 致力於開發及服務包含《TERA》與即將於南韓時間 12 月 10 日推出的《伊羅安》等 MMORPG 在內的現有原創作品。RisingWings 則專注於開發休閒和中度硬核手機遊戲,該工作室將繼續為其現存遊戲提供全球支援,包含《高桿王者 - 世界巡迴賽》與《迷你高爾夫之王》,同時繼續開發目標於 2021 上半年發布的作品,包含戰略、街機與戶外運動等類型。

 

絕地求生

3,546 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《絕地求生》台港澳專屬賽事「絕地搗蛋王」21 日登場 祭出 15 萬總獎金

GNN新聞 多平台

《絕地求生》PCS 洲際系列賽 5 日前落幕 四大賽區冠軍隊伍結果出爐

GNN新聞 多平台

《絕地求生》更新 14.1 已上線 萬聖主題內容登場、開放「絕地搗蛋王」賽事

GNN新聞 多平台

留言(8)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】