GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

PC2020-12-02 18:26

華碩推四款 GeForce RTX 3060 Ti 系列顯示卡 新光線追蹤與 DLSS 技術提升畫面層次感

(GNN 記者 Jessica 報導)

  華碩推出四款 NVIDIA GeForce RTX 3060 Ti 顯示卡,包含 ROG Strix、TUF Gaming、ASUS KO 及 ASUS Dual,更強化的散熱、印刷電路板及電源設計,讓 GeForce RTX 3060 Ti 所搭載的 NVIDIA Ampere 架構和第二代 RT 核心發揮極限。
 

ROG Strix GeForce RTX 3060 Ti:散熱效能制霸

 
  ROG Strix GeForce RTX 3060 Ti 顯示卡對 NVIDIA Ampere 架構全面優化,提供極致散熱。金屬裝飾護蓋具備三個升級的軸向式風扇與 2.9-slot 插槽大型散熱器,針對散熱器表面以 MaxContact 技術提升熱轉移效率,齊力讓散熱效能無與倫比。配備 FanConnect II 接頭,可依據顯示卡溫度調整 PWM 風扇,在高負載作業時產生額外氣流。
 
 

TUF Gaming GeForce RTX 3060 Ti:耐用經考驗

 
  延續 TUF Gaming 顯示卡的剽悍風格,TUF Gaming GeForce RTX 3060 Ti 嚴格篩選耐用與高效能組件,全金屬護蓋採用堅固的雙滾珠軸承軸向式風扇,背板並以保護性金屬包覆,透過寬大的通風口避免熱氣累積。額外的 GPU 支架在晶片與散熱器間提供極高的結構穩定性,不鏽鋼 I/O 擋板也可保護連接埠,讓顯示卡安裝穩固。
 
 

ASUS KO GeForce RTX 3060 Ti:奪目外型

 
  ASUS KO GeForce RTX 3060 Ti 顯示卡以 ASUS Dual 為基礎,改良護蓋、航太級潤滑油封軸承、耐用型電容器與通風背板設計。以金銀雙色面板為護蓋,並可透過軟體自訂 ARGB 燈效,為 KO 營造獨特外觀風格。散熱方面採用 2.7-slot 插槽散熱器,搭配通風背板避免熱源累積。
 
 

ASUS Dual GeForce RTX 3060 Ti:入門即戰力

 
  ASUS Dual GeForce RTX 3060 Ti 運用源自旗艦顯示卡的先進散熱技術,兩個軸向式風扇為散熱器帶來充足氣流,於低溫時自動停止運轉;同時鋁合金背板與不鏽鋼 I/O 擋板可保護印刷電路板,避免不必要的彎曲。隨插即用設計。
 
 
  華碩全新四款 NVIDIA GeForce RTX 3060 Ti 顯示卡-ROG Strix/TUF Gaming/ASUS KO/ASUS Dual 於今日晚間 10 時起在全台通路開賣。

 

ASUS 華碩

454 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

遊戲補包?!ROG 與台酒跨界打造「電競泡麵」

GNN新聞 PC

ROG Phone 5 Ultimate 預告 6 月 8 日 12 : 00 起開放限量預購

GNN新聞 PC

華碩公開多款搭載 GeForce RTX 3080 Ti/RTX 3070 Ti 系列顯示卡

GNN新聞 PC

留言(5)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】