GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

多平台2020-12-03 13:01

任天堂數位商店曝光《狼與辛香料 VR 2》Switch 版發售日

(GNN 記者 犬拓 報導)

  由 SpicyTails 與 GemDrop 共同製作,以《狼與辛香料》為基礎的 VR 體驗動畫《狼與辛香料 VR 2》預計將於近期在 Oculus Rift / Oculus Go / HTC Vive/PlayStation VR 以及 Nintendo Switch 發售,近日任天堂官方數位商店 Nintendo eShop 悄悄揭露了 NS 發售日為 2020 年 12 月 10 日,其他平台目前尚未有確定消息。
 
 
  《狼與辛香料》是支倉凍砂自 2006 年起發表的輕小說作品,描述商人羅倫斯豐收之神赫蘿 2 人共同踏上旅程的過程中所帶來各式各樣的故事。而在原作完結後,作者也推出了以賢狼赫蘿及旅行商人羅倫斯的女兒「繆里」為主角的小說《新說 狼與辛香料 狼與羊皮紙》。
 
  繼首款 VR 作品《狼與辛香料 VR》問世後,續作《狼與辛香料 VR 2》中不僅可以看到大家熟悉的赫蘿與羅倫斯,他們的女兒繆里也在這次的新作中登場。究竟這次在他們一家人之間,將會發生怎樣的故事呢?
 
 
  《狼與辛香料 VR 2》建議售價為 Steam/Oculus Store 24.99 美元、My Nintendo Store / PlayStation Store 為 2739 日圓(含稅)。
 

 

狼與辛香料 VR 2

99 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+94

相關新聞

【模型】quesQ《狼與辛香料》赫蘿 試作品白模公開

GNN新聞 其他

【模型】REVOLVE《狼與辛香料》赫蘿 狼與辛香料 10 周年紀念 Ver. 預定明年 7 月再販

GNN新聞 其他

《狼與辛香料 VR 2》釋出宣傳影片 隨著赫蘿一家體驗溫馨日常

GNN新聞 多平台

留言(18)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】