GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

其他2020-12-03 18:14

Lia 20 週年精選輯演唱會「Lia 20th BEST Special LIVE 2020」全球線上轉播

(GNN 記者 Akito 報導)

  以動畫《AIR》主題曲「鳥之詩」開啟歌手生涯,之後因《CLANNAD~AFTER STORY~》《Angel Beats!》、《Charlotte》等人氣動畫及劇場版《planetarian~星之人~》主題曲廣為人知的 Lia,在今年邁入出道 20 週年,不但推出 20 週年精選輯「Lia 20th BEST」,同時也舉行以熱門歌曲為主的演唱會,並於 ZAIKO 平台進行線上轉播,提供全球觀眾瀏覽。
 
 
  本場演唱會提供線上重播,無法即時瀏覽的觀眾,也能在重播期限內購買線上門票(直播回播影像銷售截止至 12/9 17:00)。實時轉播期間可通過 Twitter 發表評論。請使用主題標籤【#Lia20th】發表評論。
 
  本次公演在直播回放視頻保存期內也可購買門票。即時轉播期間可通過 Twitter 發表評論。請使用主題標籤【#Lia20th】發表評論。
 

活動資訊

 
線上演唱會名稱:Lia 20th BEST Special LIVE 2020
購票網址:https://360concept.zaiko.io/_item/333080/
直播時間:2020 年 12 月 6 日(週日) 開場 18:20 正式開始 18:30
線上重播時間:2020 年 12 月 6 日(週日)~12 月 9 日(週三)
線上演唱會門票:2800 日圓
 

 

動畫x漫畫x輕小說

9,123 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《AIR》「鳥の詩」等動漫遊戲作品主題曲歌手 Lia 將於 6 月首度來台舉辦演唱會

GNN新聞 其他

留言(3)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】