GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2020-12-03 18:17

《落櫻散華抄 Remake》公開「借物傳說」系列活動情報

(GNN 記者 Jisho 報導)

  由台灣團隊神嵐遊戲自行研發、營運的戀愛手機遊戲《落櫻散華抄 Remake》,今(3)日公布了遊戲中 12 月份推出的「借物傳說」活動。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

與百鬼同行,二周年系列轉彈期間復刻!

 
 
  於 2020/12/04 00:00 ~ 2020/12/16 23:00 期間《落櫻散華抄 Remake》將於遊戲中推出二週年系列轉蛋復刻。
 

般若鬼面

 
  在霸者之路向前邁步的千櫻院,要也要成為知名度也有相當程度的妖怪。也因此--極道味濃厚的般若就這樣完美誕生了!
 
  • 『本小姐最為厭惡的負心漢… 是不是就是你!』

羅剎捕頭

 
  為了緝拿不守規矩的小妖怪跟小鬼,椎名化身成為秩序的馬面羅剎!但沒想到… 這束裝扮意外的激起了讓人想調戲她的慾望?
 
  • 『百鬼夜行的秩序,由我來守護!』

執念清姬

 
  就在平澤突然化身成可愛的和服少女時,大家都懷疑是不是沒有變換成功。但服裝確實有換掉,而且有散發出妖力的氣息。難不成……
 
  • 『佳奈是不是變得更可愛了呢?嘻嘻!』

座敷姬

 
  雨宮順利完成了整個變化步驟,從夜鴉化身成為帶來幸運的座敷童子。其他的座敷童子似乎感覺到了同伴的氣息,一個接一個的冒了出來,變成了相當熱鬧的座敷童子派對。
 
  • 『座敷童子的裝扮… 有點不好意思。』

冰雪劍姬

 
  手中逐漸出現凝結的冰片,這個操控冰雪的能力,毫無疑問是雪女的特徵。除此之外雪女的特徵就… 慢著,頭髮的尾端顏色好像有點淡?
 
  • 『呵呵,有沒有比較符合雪女的風格呢?』

雷神姬

 
  或許是身體素質過強的關係,任何妖怪都無法順利讓早乙女完成化身。但就在眾人覺得應該差不多的時候,一道驚雷劈下,強大的靈力打進了早乙女的身體。最強的雷神,颯・爽・登・場。
 
  • 『哥哥!我不貪心,幫我撐 3 秒就好,嘿嘿!』

傾國魅狐

 
  她的一舉一動,不、就連她的存在都象徵著危險兩字。這隻狐狸所帶來的絕對不單純是造成生命上的危險。若想了解,請先做好準備,因為在這之後沒有回頭路。
 
  • 『現在,就讓你知道……』

閻魔大王

 
  因手下辦事不力,八神親自出馬!變化成管理陰間,支配眾鬼之鬼神。只要親眼看過她的樣貌,很難相信會有任何膽敢在她面前脫序的妖怪。
 
  • 『你想死一遍看看嗎?』

鬼使黑

 
  嫉妖如仇的御影化身成為鬼界中的黑白雙煞的哥哥。任何妖怪都無法從他手中的大太刀中逃脫。已經沒有人能阻擋這樣的御影了!
 
  • 『任何妖怪都別想越過我的刀圍。』

鬼使白

 
  近化身成黑白雙煞中的鬼使白,優雅的外表甫登場便已迷倒眾多妖怪少女。鬼使白完全無視她們的存在,只為專心監督哥哥 "濫用公權力" 的行為。
 
  • 『要適可而止哦,哥哥 (笑)。』
 
※ 文中卡片正式釋出前仍可能進行數值調整,正確數值請以正式釋出版本為準。
 

四週年物語前傳,拯救借物精靈的希望之光在何方?

 
 
  「在日常的生活中是不是時常有東西不見呢?」
  「明明很確定是把東西放在某處但是一直找不到?」
  「只是分心一下,原本在手邊的東西就不見了?」
  「恭喜你,你已經被借物小精靈造訪了!」
 
  … 現在的八卦雜誌上寫的東西越來越亂了啊…… 連鄉野傳說都拿來寫,看來記者也是沒料了啊!不過話說回來… 我好像也遇過類似的事呢……
 
  有一次在路上看到了正妹,看著看著,回過神來的時候手裡的東西就不見了!還有一次,假裝掉了湯匙想看一下可愛侍者的腿,看著看著,手裡一直撿不到湯匙,低頭一看,地上卻空空如也…… 該不會那時候就是… 哎呀!好痛!剛剛絆到什麼東西了?!
 
  於 2020/12/04 12:00 ~ 2020/12/09 23:00 期間,《落櫻散華抄 Remake》將開放「以借物維生」、「迷你王國」、「嚴峻困境」、「前往議會」與「前往內閣」共計五個活動關卡。
 
  • 「以借物維生」開放時間:2020/12/04 12:00 ~ 2020/12/09 23:00,為可重複進行關卡。
  • 「迷你王國」開放時間:2020/12/04 12:00 ~ 2020/12/09 23:00,為可重複進行關卡。
  • 「嚴峻困境」開放時間:2020/12/05 12:00 ~ 2020/12/09 23:00,為不可重複進行關卡。
  • 「前往議會」開放時間:2020/12/06 12:00 ~ 2020/12/09 23:00,為不可重複進行關卡。
  • 「前往內閣」開放時間:2020/12/06 12:00 ~ 2020/12/09 23:00,為不可重複進行關卡。
 
  本次活動關卡僅「以借物維生」與「迷你王國」關卡為可重複進行關卡;通關「以借物維生」關卡,即可獲得經驗石與轉蛋券「百鬼轉蛋券」等獎勵;通關「迷你王國」關卡,即可獲得經驗石與轉蛋券「夜行轉蛋券」等獎勵;通關「嚴峻困境」關卡,即可獲得經驗石、落櫻轉蛋券、祕寶轉蛋券、本命轉蛋券與蒐集品「迷你皇室椅」等豐富獎勵,蒐集品「迷你皇室椅」可於兌換區「借物儲存處」兌換 SSSR 二周年系列女角卡任一張;通關「前往議會」關卡,即可獲得經驗石、落櫻轉蛋券、祕寶轉蛋券、本命轉蛋券與蒐集品「遺失的積木」等豐富獎勵,蒐集品「遺失的積木」可於兌換區「借物儲存處」兌換 SSSR 角色卡「鬼使黑」、SSSR 角色卡「鬼使白」任一張;通關「前往內閣」關卡,即可獲得經驗石、落櫻轉蛋券、祕寶轉蛋券、本命轉蛋券與 SSSR 應援卡「黑白雙煞」等豐富獎勵。
 

黑白雙煞

 

 

落櫻散華抄 - Remake

349 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《落櫻散華抄 Remake》公開「借物傳說・終章」系列活動情報

GNN新聞 手機

《落櫻散華抄 Remake》公開「借物傳說」系列活動第三部情報

GNN新聞 手機

《落櫻散華抄 Remake》公開「借物傳說」系列活動第二部情報

GNN新聞 手機

留言(8)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】