GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

多平台2020-12-03 19:05

《虹彩六號》2021 國際邀請賽 2 月歐洲開戰 四區域開放隊伍報名角逐參賽資格

(GNN 記者 Jessica 報導)

  Ubisoft 今(3)日宣布,所有戰隊現在可以報名參加將在亞太地區、歐洲、拉丁美洲和北美四個地區舉辦的《虹彩六號》公開資格賽,競逐《虹彩六號》2021 年國際邀請賽的參賽資格。
 
  《虹彩六號》第五屆 SIX 國際邀請賽將於 2021 年 2 月在歐洲舉行,屆時將匯集《虹彩六號》電競圈四大區域的 20 支戰隊,在採取嚴格衛生措施的線下環境中進行比賽;基於健康和安全的考量,現場將不開放觀眾觀戰。
 
 
  在《虹彩六號》2020 電競賽季中,有 16 支戰隊透過在地區聯賽和 SIX 國際錦標賽中獲得積分取得了 SIX 國際邀請賽的參賽資格,而這些積分也有助於他們的全球積分排名。已取得 SIX 國際邀請賽 2021 參賽資格的 16 支戰隊名單如下:
  • BDS Esport(歐洲)
  • TSM(北美)
  • Cloud9(亞太地區)
  • Ninjas In Pyjamas(拉丁美洲)
  • DarkZero Esports(北美)
  • Team Liquid(拉丁美洲)
  • Giants Gaming(亞太地區)
  • Spacestation Gaming(北美)
  • Team oNe eSports(拉丁美洲)
  • Virtus.pro(歐洲)
  • Wildcard Gaming(亞太地區)
  • Team Empire(歐洲)
  • FaZe Clan(拉丁美洲)
  • Oxygen Esports(北美)
  • G2 Esports(歐洲)
  • MIBR(拉丁美洲)
 
  四個額外參賽席位(各地區一個)現在將透過公開資格賽來決定由哪些戰隊取得,而各地區的資格賽都有其專屬規範。
 
  SIX 國際邀請賽 2021 的總獎金上限設定為 300 萬美元,除了 50 萬美元的起始金額,「邁向 2021 SIX 國際邀請賽之路」Battle Pass 所有收入的 30% 將直接貢獻給競賽的總獎金,而超過 300 萬美元的金額將重新分配,用來支持《虹彩六號》電競賽事第六年的發展。
 
  SIX 國際邀請賽不僅僅是一場錦標賽,也象徵著《虹彩六號:圍攻行動》全新一年的開始。在 SIX 國際邀請賽 2021 期間《虹彩六號:圍攻行動》社群將一睹開發團隊為第六年所準備的一切,包括一些驚喜,比賽期間將舉辦遊戲和電競座談會,還會有社群裡的知名內容創作者參加。
 

關於《虹彩六號》電競賽事全球計畫

 
  《虹彩六號:圍攻行動》的電競賽事包括四大區域,分別是歐洲、北美、拉丁美洲和亞太地區。所有四個區域同時進行各自的區域聯賽,所有的區域聯賽將合而為一構成獨特的全球比賽,讓來自世界各地的戰隊角逐《虹彩六號:圍攻行動》年度電競盛事《虹彩六號》國際邀請賽的參賽資格。
 
 
  四個區域的戰隊將在區域和全球比賽中捉對廝殺,包含區域聯賽和 3 場國際錦標賽,戰隊將根據新全新、有深度、鼓勵持續拿出好表現的積分系統進行排名。每個賽季為期將近一年,從 3 月到次年 2 月。每個賽季分為 4 個季度。前三個季度對應區域聯賽的 3 個「階段」,每個階段最後會舉辦有 16 支全球頂尖戰隊(每個區域 4 支戰隊)參加的《虹彩六號》國際邀請賽。
 
  每個階段都會根據戰隊全球排名發給獎金和積分。全球排名將決定哪 16 支戰隊可以獲得年度《虹彩六號》國際邀請賽的參賽資格。在 3 個「階段」之後,賽季的最後一個季度將進行區域總決賽和保級賽。賽季的最後將舉辦《虹彩六號》國際邀請賽,並加冕全球最強戰隊。4 支額外戰隊將有機會透過區域公開資格賽取得《虹彩六號》國際邀請賽參賽資格,使《虹彩六號》國際邀請賽成為有 20 支戰隊參與的比賽。
 
  然而,2020 年的第一個賽季,將成為這樣的全球比賽架構的特例。作為讓職業聯賽落幕的過渡階段,今年的賽季將縮減為只有 2 個「階段」,以及兩場《虹彩六號》國際錦標賽。
 
  更多 SIX 國際邀請賽 2021 比賽規範、舉辦日期和衛生規定細節將於之後公開。

 

虹彩六號:圍攻行動

2,281 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

【E3 21】《虹彩六號:撤離禁區》揭露更多背景設定 將推出官方 Q 版公仔

GNN新聞 多平台

Ubisoft 和 Acer 宣布繼續攜手合作《虹彩六號》全球電競賽事

GNN新聞 多平台

【E3 21】《虹彩六號:圍攻行動》揭露跨平台遊玩計畫 全新改版「北境航星」14 日上線

GNN新聞 多平台

留言(6)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】