GNN新聞

其他2020-12-04 10:48

《神劍闖江湖 最終章》官方定檔 2021 年 4 月 最新特報影片公開

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 佐藤健主演,改編自漫畫家 和月伸宏同名漫畫的真人版電影完結篇《神劍闖江湖 最終章》,官方於今日宣布了兩部作品的最新上映日。
 
 
  這次的最終章,將分為《神劍闖江湖 最終章 The Final》與《神劍闖江湖 最終章 The Beginning》,兩部電影將分別講述與雪代緣之間的戰鬥,以及劍心臉上十字傷疤的故事。電影雖說原本預定將於今年 7 及 8 月上映,但因為受到疫情影響因此大幅調整檔期,改為 2021 年日本黃金週推出。
 
  在官方今日所公開的消息中指出,《神劍闖江湖 最終章 The Final》將改於 2021 年 4 月 23 日,而《神劍闖江湖 最終章 The Beginning》則是改為 2021 年 6 月 4 日上映。隨著上映日期的公開,官方也釋出了最新的特報影片。
 
 

 

神劍闖江湖

16,973 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

漫畫家種村有菜為《神劍闖江湖 最終章 The Beginning》電影繪製作品印象插圖

GNN新聞 其他

《神劍闖江湖 最終章 The Beginning》7 月底將於 Netfilx 登場

GNN新聞 其他

《言靈戰士》x《神劍闖江湖》合作活動復刻 劍心、志志雄等角色能力上修

GNN新聞 手機

留言(94)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】