GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2020-12-04 12:26

《墨水心》作者另作《銀龍出任務》改編動畫電影前導海報公開 2021 上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以《墨水心》知名的作者柯奈莉亞‧馮克,其另一系列作品《銀龍出任務(Dragon Rider)》將由 康士坦丁影業改編為動畫電影,歷經五年的製作期,台灣發行公司木棉花於今日公開《銀龍出任務》前導海報,也確認作品將於 2021 年上映。
 
 
  《銀龍出任務》故事描述被龍族包袱困柱而成長的銀龍「飛克」,因人類無即將入侵龍族隱居的家園,決定與同住於森林的精靈族兼摯友「黃小玲」挺身行動,尋找傳說中的銀龍聖地-「天堂之境」。兩人誤闖人類世界,以為可以透由「智慧大神-網路」找到線索,沒想到卻認識了意圖不明,自稱「龍騎士」的男孩,一心尋求友好信任的飛克、與對人類充滿不信任的小玲,就這樣與「龍騎士」組隊。不大靠譜的三人搭檔,在廣大的天際,與緊鄰的危機中,勇闖世界盡頭,展開橫跨歐亞非的冒險,向龍族的最後樂土,傳說中的「天堂之境」前進……
 
 
  在前導主視覺上,可以一個不明生物飛過天際,停車場上的影子預告「神祕角色」2021 年即將登場。康斯坦丁影業的製作人克里斯托·穆勒表示:「我們一直都在尋找值得改編的有趣故事,它一定要擁有知名度、完整性,有可能是舞台劇、音樂劇或是小說。為此六年前我們就與柯奈莉亞·馮克接觸,整合了代表執行長馬丁·莫斯科維奇與影視娛樂媒體部門總經理奥利維·比班的想法,我們一致相信《銀龍出任務》這個故事就是康斯坦丁影業所尋找的理想優質作品,取得馮克同意後,我們就立刻進行製作。」
 
  《銀龍出任務》找來新銳導演托默‧埃舍擔綱執導,他自學生時就鑽研動畫課程,將超過 440 頁的小說《完美生物指南(Our Wonderful Nature)》 濃縮為 90 分鐘的電影,並以此榮獲學生奧斯卡獎。在劇本的部分則
找來曾編撰《女王的柯基》、《糯爾摩斯》以及《糯米歐與茱麗葉》的動畫劇作家強尼·史密斯,強尼除了研究讀者最有共鳴的元素,也請教了馮克在書迷見面會的迴響,了解觀眾期待與渴望的是什麼,根據眾多精煉集結的元素建立故事的脈絡,將作品精華呈現出來。
 

 

銀龍出任務

1,356 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

【試片】《銀龍出任務》闔家向賀歲動畫片 學習如何當頭真正的飛龍

GNN新聞 動漫畫

《銀龍出任務》首映會 鍾欣凌獻聲巨龍到場分享中文版配音心得

GNN新聞 動漫畫

動畫電影《銀龍出任務》中配版將由 鍾欣凌獻聲演出主角「銀龍飛克」

GNN新聞 動漫畫

留言(5)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】