GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2020-12-04 16:31

《新世紀福音戰士劇場版》將於 2021 年 1 月在日本重新上映

(GNN 記者 Akito 報導)

  《福音戰士》系列劇場版《新世紀福音戰士劇場版》,官方宣布將於 2021 年 1 月在日本以期間限定的方式重新上映的消息。
 
  • image
 
  作為慶祝《新.福音戰士劇場版:||》即將上映的一環,繼官方宣布將重新上映「序、破、Q」三部劇場版作品後,這次將上映《新世紀福音戰士劇場版(新世紀エヴァンゲリオン劇場版 DEATH(TRUE)2/Air/まごころを、君に)》。本作是結合了 1997 年所上映的《新世紀福音戰士劇場版:死與新生》以及《新世紀福音戰士劇場版: AIR / 真心為你》兩部劇場版而成,故事為銜接於電視版劇情後的重製結局。
 
  而這次上映將會使用收錄在「新世紀福音戰士 Blu-ray BOX NEON GENESIS EVANGELION Blu-ray BOX」中的 HD 重製版本,並且自 2021 年 1 月 8 日起一連上映至 1 月 22 日為止。
 

 

新世紀福音戰士劇場版:死與新生

428 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

「EVANGELION 新世紀福音戰士 限定快閃店」10/21 起連續 4 場全台巡迴

GNN新聞 其他

【模型】MegaHouse《福音戰士新劇場版》GALS 葛城美里&片片 預定 22 年 5 月發售

GNN新聞 其他

【模型】壽屋《福音戰士新劇場版》真希波 最終作戰服 Ver. 預定 3 月發售

GNN新聞 其他

留言(26)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】