GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2020-12-04 18:16

可愛神明日常互動《突然降臨的埃及神》漫畫在台上市

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 yuka 所創作,轉化了埃及神話裡的角色,賦予祂們全新的個性,讓互動更為生動,而呆萌、圓滾滾的外表,更加增添了對讀者的吸引力。《突然降臨的埃及神》原先為 yuka 在社群網站上的作品,將埃及 13 柱神轉變為呆萌的插畫風格,而療癒的世界觀與神明們逗趣的互動也引起話題,漫畫自今(4)日起正式在台上市,並即將自 12 月 7 日起推出動畫。
 
 
  此次 yuka 出版的全彩繪本,每一位神明都化身為可愛小巧的 Q 版型態,神明們的個性都不盡相同,本書不只收錄社群網站上曝光過的圖像,還加入了其他地方未公佈的獨家生活內容,讓大家一窺埃及神明們從春天到冬天,在各種情形下的不同樣貌。書內除了精美全彩插畫,另特別附「埃及神的四季」貼紙。
 
 

 

突然降臨的埃及神

13 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+8

相關新聞

神明們的悠哉日常《TO-TOTSUNI 埃及神》釋出短版宣傳影片

GNN新聞 動漫畫

神作登場?!可愛逗趣《TO-TOTSUNI 埃及神》知名 LINE 貼圖宣布動畫化

GNN新聞 動漫畫

留言(4)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】