GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

NS2020-12-04 19:19

《哆啦A夢 大雄的宇宙小戰爭 2021》最新動畫改編 Switch 派對遊戲明年 3 月登場

(GNN 記者 Sam 報導)

  FuRyu 今(4)日宣布,將於 2021 年 3 月 5 日推出改編自《哆啦A夢》最新動畫電影《哆啦A夢 大雄的宇宙小戰爭 2021》的 Nintendo Switch 遊戲《電玩版 哆啦A夢 大雄的宇宙小戰爭 2021》,未稅價 5980 日圓。
 
  • image
 
  預定與電影同日登場的《電玩版 哆啦A夢 大雄的宇宙小戰爭 2021》是款以電影為題材所改編、Nintendo Switch 上第一款《哆啦A夢》的派對遊戲。遊戲中以電影登場的地球、太空及畢利卡星為舞台,活用 Joy-Con 控制器功能來挑戰競速、射擊、節奏等重現電影場面的多采多姿玩法小遊戲。可單獨遊玩亦可多人同樂。
 
  • image
  • image
 
  除了可以享受電影故事的樂趣之外,還收錄有秘密道具收集、高難度挑戰等深入鑽研要素。
 
  • image
  • image
 

遊戲資訊

 

哆啦A夢 大雄的宇宙小戰爭 2021

78 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+73

相關新聞

大雄手寫「哆啦A夢生日派對邀請函」預告 9/4 特別篇動畫播出

GNN新聞 動漫畫

《哆啦A夢》推出遙控模型 藉由竹蜻蜓造型打造室內飛行玩具

GNN新聞 其他

《哆啦A夢 大雄的宇宙小戰爭 2021》確認將延至 2022 年春季於日本上映

GNN新聞 動漫畫

留言(10)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】