GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2020-12-06 01:14

《超級機器人大戰 X-Ω》x《佐賀偶像是傳奇》釋出合作宣傳影片 全新機體參戰

(GNN 記者 Edward 報導)

  由 BANDAI NAMCO Entertainment 發行、SEGA Games 開發營運、B.B.STUDIO 負責監修及劇情製作,於日本地區 App Store、Google Play 推出的智慧型手機遊戲《超級機器人大戰 X-Ω(スーパーロボット大戦 X-Ω)》近日宣布與《佐賀偶像是傳奇(ゾンビランドサガ)》展開合作,釋出宣傳影片。
 
image
 
  《佐賀偶像是傳奇》是以殭屍搭配偶像的另類題材,帶動日本佐賀縣觀光熱潮的作品。其故事講述劇中七位主角組成的偶像團體「法蘭秀秀」,在各種光怪陸離的遭遇下,少女們堅持信念而引發奇蹟……
 
 
  官方表示,本次邀請到日本知名動畫師、動畫導演、機械設計師大張正己設計本次參戰的機體,預定將於日後發表詳情。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 

 

超級機器人大戰 X-Ω

287 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《超級機器人大戰 X-Ω》宣布 3 月 30 日結束營運 日後將提供離線版應用程式

GNN新聞 手機

《超級機器人大戰 X-Ω》推出月末活動「祥雲密佈的星之山麓」 全新機體一併登場

GNN新聞 手機

《超級機器人大戰 X-Ω》四周年活動開跑 將與《POP TEAM EPIC》展開期間限定合作

GNN新聞 手機

留言(42)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】