GNN新聞

動漫畫2020-12-07 11:10

藤本樹《鏈鋸人》連載下週完結 最終回將有重大訊息發表

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 藤本樹所著的漫畫作品《鏈鋸人》,宣布即將結束作品連載。與其同時,官方表示最終回將有重要資訊公開的消息。
 
 
  《鏈鋸人》是由 藤本樹繪製的漫畫作品,故事描述主角「淀治」是個背負了父親遺留下的龐大債務,因此過著極端負窮生活的少年,他救了惡魔波奇塔,並與牠一起以惡魔獵人的身分斬殺低階惡魔來換取酬勞。有一天,流氓騙了淀治,讓他成為一堆惡魔的祭品,淀治在臨死之際,波奇塔犧牲自己,把心臟給了他,讓他復活並擁有了惡魔的力量,只要一拉位在心臟那邊的鏈子就能發動。之後淀治被公安人員看上,因此成為公安的惡魔獵人
 
  《鏈鋸人》自週刊少年 JUMP 2019 年 1 號刊開始連載,至今在日本已發售 9 本單行本。而官方表示,作品將於下禮拜(12 月 14 日)發售的週刊少年 JUMP 2021 年 2 號刊迎接最終回,並且同時會有作品的重要資訊公開。
 
  對於《鏈鋸人》有興趣的讀者,可關注後續相關報導。

 

鏈鋸人

1,802 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《鏈鋸人》將推出動畫並由 MAPPA 製作 第二部漫畫連載確定

GNN新聞 動漫畫

《寶島少年》2019 新連載第 1 彈 藤本樹《鏈鋸人》於 22+23 期開始連載

GNN新聞 動漫畫

留言(66)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】