GNN新聞

ETC2001-10-18 00:20

NAMCO與NINTENDO共同開發大型電玩基版

(GNN 記者 報導)

NAMCO正準備以GAMECUBE硬體作為基礎,用以開發大型電玩機台基版。在先前的「Nintendo's Space World 2001」活動中,展示用的「劍魂2」即是透過其顯示晶片展示。當然不只是這款遊戲,在會場中,也有許多遊戲是透過新的以GAMECUBE為基礎的大型電玩基版。

NINTENDO公司的GAMECUBE中,含有一顆IBM的中央處理器,與ATI的圖形處理器「FLIPPER」,這使得GAMECUBE擁有強大的繪圖運算以及資料處理能力,至於到底有多少遊戲將會透過這個以GAMECUBE為基礎的基版進行開發,則要等到NAMCO與NINTENDO正式宣佈後,才有可能得知結果。

相關新聞

《劍魂 6》公布系列老班底巨劍騎士「齊格菲」介紹影片

GNN新聞 多平台

白狼傳奇再添一章!《劍魂 6》公布來自《巫師》系列的客串參戰角色「傑洛特」

GNN新聞 多平台

《劍魂 6》妖豔女劍士「艾薇」與奪魂鐮刀使「查薩拉梅爾」現身!

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】