GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2020-12-07 17:13

《斬龍無雙》開啟週年慶 全新玩法「殞神祕境」同步上線

(廠商 Origin Games 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  斬龍見真章,屠魔爆神裝!超人氣割草 MMO 手遊《斬龍無雙》即將週年狂歡開幕!一年來,斬龍勇士與夥伴們一起,直面惡龍的威脅,保衛諸界的安定。為了回饋勇者們,一大波福利好康即將襲來!
 
 

12 月 6 日 開啟週年慶

 
  正式的週年慶活動,將於 12 月 6 日正式開啟。屆時,將有一系列活動等待您的參與,從日常消耗的晶石、綁元,到直接提升戰力的稀有道具,應有盡有。
 
  關注遊戲內公告、郵件,第一時間掌握最新週年慶活動訊息。好康足夠多,拿到手抽筋。
 

新玩法新副本 好玩不停息

 
  “神隕落之處,必有珍獸異寶。”
 
  全新玩法【殞神祕境】將與週年慶同步上線,這裡是太古諸神殞命之所,有數不清的珍寶,卻也有強大的守護者!挑戰越大,收穫越大,勇者們,準備好了嗎?
 
 
  新副本、新玩法,更有玩不盡的趣味活動,數不清的福利好康! 12 月 6 日《斬龍無雙》週年慶狂歡開幕!不要錯過呦。
 

 

斬龍無雙

11 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+6

相關新聞

《斬龍無雙》全新玩法「子嗣系統」上線

GNN新聞 手機

《斬龍無雙》公開「戰弩」、「聖盾」獲取方法及系統介紹

GNN新聞 手機

MMORPG《斬龍無雙》明日雙平台上線 釋出首波遊戲介紹

GNN新聞 手機

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】