GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

NS2020-12-07 19:17

摩斯漢堡進軍《動物森友會》!公開讓人看了都餓的「我的設計」

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  經營摩斯漢堡的 MosFood 服務近日公開了可以免費在 Nintendo Switch 專用遊戲軟體《集合啦!動物森友會》使用的「我的設計」
 
 
  發布的設計全部有四種。以炸洋蔥為靈感並加上摩斯漢堡標誌的毛帽、摩斯雞腿排造型的連身洋裝、呈現籃子中漢堡與薯條的帽子,以及寫著「鬼薯(鬼ポテ)」的書法作品,每一款設計都具有獨特的魅力。  
 
 

可以把摩斯漢堡的餐點穿在身上 摩斯漢堡出現在《動森》囉!
近日公開炸洋蔥跟雞腿排的「我的設計」

 
  經營摩斯漢堡的 MosFood 服務發表了可以在 Nintendo Switch 專用遊戲軟體《集合啦!動物森友會》使用的「我的設計」。
 
 
  發表的設計全部都是跟摩斯漢堡有關的商品,總共有四種。其中「炸洋蔥圈毛帽(オニオンフライニットキャップ)」跟「摩斯雞腿排(モスチキンワンピ)」這兩件物品,只要同時穿在身上就是個完美的時裝。
 
  另外也有呈現出在摩斯漢堡店內,將漢堡跟薯條放入籃子內的「摩斯籃子帽(モスバスケットハット)」,以及會讓鍾愛蔥薯的人喜歡的「鬼薯書法(鬼ポテ書道)」等,準備了充滿玩心的「我的設計」。
 
〈做為設計基礎原商品一覽〉
 
  • 【摩斯漢堡】
  • 【摩斯雞腿排】
  • 【炸洋蔥圈】
  • 【炸蔥薯(薯條&炸洋蔥圈)】

摩斯漢堡「我的設計」詳細

 
  本物品只能在 Nintendo Switch 專用遊戲軟體《集合啦!動物森友會》的遊戲內使用。公開的設計全部有四種,每一款都是以摩斯商品設計的,充滿了玩心與巧思。
 
〈摩斯漢堡「我的設計」一覽〉
 
炸洋蔥圈毛帽
 
  在炸洋蔥圈內側附上一整顆洋蔥的嶄新設計。如果跟「摩斯雞腿排」一起穿搭,就可以展現出「部落風格時裝」。
 
 
摩斯雞腿排
 
  把摩斯雞腿排穿在身上!外觀時尚的連身洋裝。如果跟「炸洋蔥圈毛帽」一起穿搭,就可以展現出「部落風格時裝」。
 
 
摩斯籃子帽
 
  呈現出摩斯漢堡店內提供的籃子,並在裡面放入摩斯漢堡跟薯條的帽子。
 
 
鬼薯書法
 
  為鍾愛炸蔥薯的人獻上的書法作品。可以裝飾在你的島嶼上。
 
 

「我的設計」概要

 
下載方法:
  1. 需要先解開服飾店
  2. 利用服飾店內的「我的設計」機器
  3. 搜尋作者 ID(摩斯漢堡:MA-6911-8956-4077)
  4. 選擇喜歡的「我的設計」就可以下載保存
    ※ 關於「我的設計」公開時間可能會在無事先預告的情況下終止。
 
〈關於摩斯島〉
  • 島名:摩斯島
  • 島主名稱:摩斯漢堡
 

 

集合啦!動物森友會

26,887 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

UNIQLO 六月在台將推《動物森友會》《咒術迴戰》聯名 UT

GNN新聞 其他

《集合啦!動物森友會》「UNIQLO 島」現已開放登島 搶先換裝穿新衣

GNN新聞 NS

與去年不同!《集合啦!動物森友會》初夏季節活動開跑 免費更新 4 月 28 日發布

GNN新聞 NS

留言(20)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】